Опубликовано: 23 мар 2010 Вот и мне понравилась эта система. И что сладкое можно до 12-ти. Но хочу перед этим несколько разгрузочных дней устроить, а потом уже придерживаться этой системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 то, наверное, кто как готовить умеет, кто для людей, а кто для свиней, Вам просто не повезло :) у нас он был похож на щи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 насчет сельдерея - если не ошибаюсь, единственный продукт, на переваривание которого уходит больше калорий, чем есть в нем самом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 В бассейн, срочно!!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А что там готовить? Зажаривать его нельзя, солить тоже,основная составляющая- лук ,сельдерей и капуста. Даже добавление свежих томатов не придает вкуса єтому вареву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 эээ, ну, мне же не надо объяснять Вам почему одни люди готовят вкусно, а другие невкусно один и тот же рецепт одним дано, другим не дано хорошо готовить.мне не дано, поэтому я не готовлю, хотя я и не пробовала готовить особо. но так как готовит мама и муж у меня все равно не получится - это талант от Бога, я считаю.если бы я сварила суп, возможно, он бы тоже был бы гадким, а у мамы моей все получается вкусно, поэтому попросила ее.у вас не получается - не варите и не сидите на этой диете - только и всего.у меня на 9-дневке был рвотный рефлекс от салата из капусты, хотя вообще я отлично поглощаю этот салат. я не знаю почему, я ела, а оно из меня вываливалось обратно. но я не буду утверждать - что салат из капусты - пойло для свиней, извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 но это все оффтоп. закрываем тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Как может быть вкусная пища, которая состоит из одного лука(в больших количествах),сельдерея, капусты и воды, без соли и всего остального ? Технология бонского супа одна-все это заливается водой и варится, все,больше ничего (ни соли, ни приправ, ни зажарки и т.д.). Если суп варить по другому, то это уже не бонский суп и к диете для похудения он не имеет отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сыроедение )) и полезно и похудеете быстро )) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Объясните... КАК?!!!!!!!! Как Вы не заметили, что поправились на 10 кг? Железные нервы, олимпийское спокойствие, но я Вам не завидую.Пластырь - срочно. Быстро набрали, быстро и скинете. Не запускайте, бу буде хуже((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сорри - мой суп - это не боннский суп, Вы не посмотрели рецепт по ссылке, а сразу начали высказываться. мы говорим о разных диетах. у меня результат минус 3 кг за неделю. называется диета клиники Майо.вот его рецепт: - 6 средних луковиц, - несколько помидоров ( можно консервированных ), - 1 небольшой кочан капусты, - 2 зеленых перца, - 1 пучок сельдерея (можно корень), - 2 кубика овощного бульона.можно добавлять любые специи, включая острый соус, карри, перец, чеснок, соль и т.д. (некоторые добавляют соевый соус).я не вижу тут большого различия с обычными супами, которые варят многие женщины Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Тот же самый, только соль разрешена и овощные кубики (что не есть гуд ).Но никакого масла или зажарки, а так - же картофеля. Я дома такие супы себе не варю, да и знакомые мои тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А я зажарку или кубики не использую в обычном супе. Правда, суп варю или на мясном бульоне или масло сливочное добавляю Но и без масла можно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Сначала этот суп ела, только закрыв нос рукой и при этом слезы градом катились. Но потом мне понравилось нормально ем. Единственное я его подсаливаю. Ничего такого страшного , теперь))), в этом супе не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Но на бульоне))) Попробуйте на чистой воде такое вариво сделать, да без картошки, а с капустой))Моя бабушка именно такое свиньям и варила, только вместо лука картошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну, не всем повезло иметь родственников в селе и пробовать еду, которую готовят свиньям :) уважаю Вашу честность, не каждый тут бы под своим ником признался, что доводилось пробовать суп для свиней и поэтому он может сравнивать и просвещать остальных. спасибо, честно говоря, я думала, что свиней чем-то более калорийным кормят т.к. они же должны на чем-то жир набирать. но я полный ноль в сельских делах, предков в селах нет, к сожалению :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение