Опубликовано: 21 мар 2010 Эх, не покупайте бОльшую одежду... Одежда бОльшего размера не есть стимул! Вы ведь в джинсы и курточку, хоть и струдом, но влезли! А через недельку, если последите за своим питанием, они хорошо на Вас будут сидеть!Поверьте моему опыту! - не покупайте одежду бОльшего размера, если не намерены оставаться в сегодняшнем весе или, не дай бог, стать еще больше!Одежда бОльшего размера РАЗВРАЩАЕТ и РАССЛАБЛЯЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Да-да! Именно такие у меня опасения. Куплю новую одежду, мне будет в ней комфортно и стимул похудеть исчезнет Зимняя одежда тоже была чуть-чуть больше моего размера. В результате я подогналась под одежду:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Да, наверное, это будут лучший вариант. Муж уже скачал мне 8-минутные комплексы упражнений. И хула-хуп надо достать. Еще сестра пообещала отдать свой тренажер для ног. Буду спортом заниматься, а то я уже вешу больше, чем мои мама и свекровь (а они у меня далеко не Дюймовочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "добренький" он у вас. Я чуть ласты не склеила от этих 8-минутных упражнений. Пусть сам сначало попробует! ))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 :) он попробовал пресс:) Устал, а для меня это не нагрузка. Даже одышки не было И пульс нормальный. Муж говорит, что главное система. Ну посмотрим. Года два назад ходила в тренажерный зал по 1,5 часа 3 раза в неделю в течение 2-х месяцев. Результат - нулевой, хотя там нагрузки были нормальные. Хоть бы 1-2 кг ушло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 спасибо вам за тему! Зашла http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.htmlСажусь, давайте вместе, еще успеем. Я даже мужа подбила чтобы не соблазняться готовкой!Это первая зима. когда я набрала 6 кг, не знаю почему, шоколада много наверное ем. Вообщем я решилась. Большого опыта диет нет, а эта понравлась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Ой, и я прямо шоколад килограммами ела и убеждала себя, что от него не поправляются:( Пошла читать диету:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Счастливая Вы женщина)) "вдруг заметила") .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Угу, счастливая... У меня было лишних 15кг, теперь еще 7 добавилось. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Не, японская диета мне не подойдет, потому что там обязательно каждое утро надо пить натуральный кофе. А я кофе пить не могу. Мне вот понравилась система Минус 60. Попробую её. Еще гречневая диета понравилсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я на японке сбросила 4, через недели 2 после окончания вернула 8 + так что осторожно с диетами, особенно с такими жесткими, как японка.как по мне, лучше так:не есть после 18все поправлятельные продукты - минимизировать и кушать в первой половине дня (если не можете оказаться совсем)раз в неделю - разгрузочный день (кефир/яблоки/молокочай)если спорт добавите - вообще классно. у меня и без спорта был результат, довольно быстрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +100 за монтиньяка + если не точное следование, так хотя бы основные принципы взять на вооружение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +100 не есть после 18.00, + Уже второй год стараюсь придерживаться такого режима. И бегать вот собераюсь, как снег растает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Кроссы не жалко, конечно, а жалко ноги! Как средства передвижения и красивого фрагмента экстерьера! :)))+ У нас на районе (...не звонЯт, а звОнят...) сейчас какой тротуарный (!) маршрут не возьми - к сожалению, везде снег/лужи/лед. Вот скользкого льда и опасаюсь.А в другое врямя года - это да, есть любимый маршрут, он проходит мимо ночного клуба (громко говоря) и двух киосков-налываек с пивом. И вот когда вечером там бежать, то прикольно замечать несколькосекундные паузы, кои воцаряются среди расслабляющихся из "группы "Здоровье"...Но пробежки - то для поддержки веса или для постепенного и медленного его снижения. Но бывает- бывает, что надо СРОЧНО! И вот поэтому однажды у меня была та самая суровая трехдневная диета... Но лучше не доводить до такого! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я к тому, что обнаружили их "случайно") не хотите попробовать согнать хотя бы до тех же 15 лишних? Я когда поправляюсь (не влажу в одежду), никогда не куплю вещь на размер больше. принципиально! [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 У меня и то, и другое не в идеальном состоянии до этой диеты было, но, ТТТ, перенесла нормально. Достаточно воды (просто воды чистой) пила и Свитанок для печени. Плюс витамины. Но то был экстренный случай. Пришлось действовать радикально и жестко. :)Зато теперь я знаю, что каких-то несчастных две недели расслабона с чревоугодием и без укражнений - запросто выливается в 3-4 кг, которые потом ой как не просто и не быстро убрать, если без ущерба для здоровья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ну да, до позавчерашнего дня ходила в зимней одежде, а в субботу решила одеть пальто и не смогла застегнуть. Я не взвешивалась ежедневно. И вообще, давно не взвешивалась. О чем теперь пожалела. А зимняя одежда у меня достаточно свободная. Дискомфорта, во всяком случае, я не ощущала. Конечно, я хочу убрать эти 7 кг, а лучше и все 22. Вот уже не ем после 18 и упражнения для пресса делаю. Еще на йогу записалась (вчера узнала, что подруга моей сестры похудела с помощью йоги на 16кг - меня впечатлило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сегодня закончила диету - "жиросжигающий суп" диета для тех, кто не привык ходить голодным. там супа можно кушатьсколько угодно (даже как можно больше). я первые 4 дня думала, что поправлюсь т.к. стооолько его ела, а результат поразил - минус 3 кг. а вот потом вес застопорился, но у меня по нормам нет лишнего веса, поэтому убирать проблематично.диету подсказала моя подруга, она не привыкла сидеть на диетах иискала что-то, что можно кушать и худеть. у нее за неделю ушло 4 смталии и бедер. и вот уже пол года не возвращается :)мне суп настолько понравился (хоть не люблю сельдерей, меня всегда от него воротило), что я и завтра буду его доедать. планирую после Пасхиопять посидеть.свои результаты я напишу завтра в Хрониках успеха.вот ссылки на диетуhttp://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=3&t=4185еще мне понравилась гречневая, но гречку неделю не каждый выдержит.PS новый гардероб я бы не покупала т.к. теряется мотивация. попробуйте разгрузочные дни, диеты.похудейте до того, чтобы влезать в джинсы не с трудом, а там и дальше похудеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 диеты потом дают большой откат - наберете больше, чем сбросили. А вот разгрузочные дни - только позитив. На кефире, на яблоках , погуглите инфы много. За один разгрузочный день - до киллограмма. Можно делать по 2-3 в неделю. Плюс сократите на 30% потребление жира - орехи, подсолнечное масло, сливочное масло,сало и т.п. Это еще в среднем киллограм в неделю. Из занятий бодифлекс очень классно.Офф- это в общую ветку.[+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Жуть этот суп!!До чего я могу есть всякую ерунду, зная что это полезно, то этот суп вызывал у меня рвоту по вкусу и ассоциировался с едой для свиней, которую в селах варят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 моя мама сидит на диете "минус 60" Результат поразительный, как по мне. Похудела значительно, назад вес не набирает.Но это не простая диета, типа все есть и нифига не делать ))))Это целый комплекс: если обобщенно, то до 12 дня можно есть все, с 12 до 18 определенные продукты (нацелено на раздельное питание), после 18 нельзя есть вообще. Плюс физические упражнения и уход за телом (в качестве обертываний, чтоб не было растяжек). На первый взгляд может показаться напряжным, но быстро привыкаешь к такому образу жизни. Мама моя очень довольна, стала себя чувствовать значительно лучше, ну и выглядеть соответственно. Просто нужна сила воли и хороший стимул, если хочешь результата добиться, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да, у меня так сотрудница похудела на йоге. если бы своими глазами не увидила - не поверила бы) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 все диеты дают кратковременный эффект, надо менять образ жизни, питания .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение