Опубликовано: 20 мар 2010 Что делать с размерами? (про вес и одежду) Сегодня решила, что пора переходить на демисезонную одежду и вдруг обнаружила, что я ни во что не влажу: пальто, купленное год назад, не смогла застегнуть, брюки не смогла натянуть, в джинсы влезла, но с трудом. Перебрав всю одежду, смогла застегнуть только курточку, в которой ходила, когда была беременной, и то куртка чуть ли не по швам трещала. Я просто в ужасе. Причем по зимней одежде я даже не заметила, что поправилась (она вся свободная), а тут почувствовала себя просто каким-то танком. Весы показали +7кг. И это только за зиму. Что теперь делать? Покупать всю верхнюю одежду заново? Очень накладно. Как быстро похудеть, чтоб снова влезть в пальто и брюки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Похудела на Японской диете за 1 неделю - на 5к кг, за 2-ю - на 3+ и это без особой надобности, просто за компанию. Диету не подскажу, но думаю, найдете в Гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Спасибо! Почитала, что там нужно обязательно пить черный кофе каждое утро, а я кофе вообще не пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Быстрее новую купить, т.к. тепло уже пришло и Вы просто не успеете похудеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 перебегайте в курточке, а за лето похудеете Летом всегда легче худеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Так не хочется новую покупать... ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Мне как-то после НГ надо было быстро убрать 3 кг. Тоже так вдруг наросло... незаметно. Вычитала о белковой диете. Три дня всего. На завтрак яйцо и на ужин (до 18-ти) яйцо, а на обед 150 г вареной куриной грудки. Помогло. Ушло 4 кг, но я еще дополнительно пресс качала и упражнения разные на шведской стенке. Кстати, не нарадуюсь, что малому (типа) спортивный уголок купили. ТАКАЯ ВЕСЧЬ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 понимаю, сама такая. Но найдите что-то дешевое, но приличное, чтобы эту весну переходить. Я 3 года назад, после того как вернулась почти в свой вес , поменяла весь гардероб и старый раздала почти полностью. Потом через 2 года набрала опять и кусала себе локти за тот поступок :)) Пришлось заново обновлять, поэтому пара-тройка вещей большего размера всегда пригодиться в гардеробе. У меня такая же ситуация как и у Вас уже второй год, спасает Великий пост, так как к Пасхе влажу в большую часть вещей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 срочно в кроссовки - за неделю бега собьете 5 см. поверхностного жирка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Оля, так не всегда же погода способствует такого рода подвигам! Вечером (или когда?) в темноте по глубоким лужам - это что-то! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 нормально! когда поджимает - маршрут накануне проверила, если надо - новый проложила - и вперед! Все остальное - отмазки. Я нарастила на себе - с понедельника в кросы! Жалко кросы? На секонде за 100 рубасов купил и радуйся. А танки грязи не боятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Было нечто подобное+ Прада, осенью - как то сраззу поняла, что надо худеть.Сначала японская - но мне было тяжело готовить все время разное. Ушло мало - кг 3 . Я выдержала паузу - и попробовала диету Долиной. Ушло 7, вернулось 2. Я худела с 62 кг, осталось 57 - я была довольна результатом. За 2 года не вернулось, а ушло еще парочка кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Я уже думала об этом, но у нас сейчас стадион в ужасном состоянии (снег с водой) А лет 6 назад я так действительно сбросила 10 кг за 3 месяца весны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 рот зашить и дома заниматься :) Пресс качать типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 зачем по стадиону? по тротуару! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ты чего, люди коситься будут как на сумасшедшую :)))да и машины рядом ездят, лучше уж беговая дорожка в зале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 не перестаю рекомендовать мсье Монтиньяка:))) от японской хочу вас отговорить:) поверьте опытным:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Честно? Да плевать всем окружающим кто мимо пронесся или пропыхтел. И вообще - подумаешь, полчаса позора в день, зато Звезда к лету... А в зале - куча народу, которая хвастается своей фигуркой и спортивными костюмами. Вот начинающим туда точно стремно сунуться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Тююю, в зале все заниматься пришли, чего их стесняться.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Честно? зашла только 1 раз узнать цену и условия 2 года назад))) Я спорт не люблю, лучше жрать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 о! не видела, значит, как пухлые и не очень новички по стеночке ходят!))) пароль - ку-ку!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 если позволяют деньги - покупайте новый гардероб:)) и худейте - похудев получите двойное удовольствие:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 с этой диетой надо оч.здоровые печень-почки иметь() [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение