Как вам 20-ка претендентов на Евровидение?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

похожи, не спорю но мне нравится каждая из них по отдельности... они все таки разные... Как любят говорить музыканты - нот всего 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000, я вообще не поняла её исполнения чего то там пропищала в конце, голос отсутствует полностью((([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушала по очереди несколько раз да, начало очень похоже, но развитие другое.... Сижу слушаю дальше. как раз обе печни сейчас хорошо подходят под мое состояние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже и Евровижн обсуждает это вовсю http://www.eurovision.tv/page/news?id=10693&_t=Ukraine+decides+for+Alyosha (-) [+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, чем закончится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеша эта мне понравилась. В стиле MTV песня, т.е. очень модно современно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валевскую поставят :) там на сайте евровидинья в обсуждениях пишут, что у Матиаса песня слишком длинная так что тоже не формат.Правда еще есть Маша Собко[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, песни похожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собко такая прелесница почему бы ее не отправить?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Маши Собко песня вышла раньше ноября, это не по правилам. Остаётся Валевская Есть ещё вариант: едет Алёша.но с другой песней, но это не совсем правильно, зрители-то голосовали именно за эту песню[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что эти все соответствия правилам не учли при организации внутреннего конкурса неужели это так сложно? неужели это скрытая информация какая-то? за что они деньги получают? :(это же позорище, что из внутреннего отбора только 4-е место может соответствовать правилам конкурса[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья, а может это все разогрев интереса и внимания к персоне? ведь Александра Рыбака тож в свое время в плагиате пытались обвинить (с каким-то турком сравнивали), а теперь весь мир напевает его песню и рекордное количество баллов за историю ЕВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поет, как Пинк [+sign]экономлю на знаках препинания[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там кроме плагиата еще 1 пункт нарушен если я правильно поняла. Что-то с тем, что песня рано вышла или была опубликованна.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно че! (с) написали на ее официальном сайте заметочку http://alyosha.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=32:2010-03-22-09-09-47&catid=5:2009-11-30-19-16-42&Itemid=14 Слухи о дисквалификации – происки конкурентов? 21-го марта, сразу после победы Алеши в отборочном туре на участие в «Евровидении – 2010» от Украины, в Интернете появилась информация о возможной дисквалификации Алеши за плагиат. Якобы песня, которую Алеша собирается исполнить на «Евровидении» «To be free» является копией песни Линды Перри Грейс «Knock me out», которую Перри исполнила на «Евровидении – 2007». Еще одним поводом для дисквалификации стала публикация песни на сайте amazon.de. Основания для дисквалификации действительно серьезные, но посмотрим насколько они оправданы. Что касается плагиата, то в обоих песнях действительно похоже начало, но все остальное лишь отдаленно схоже, кроме того у компании есть официальные авторские права на песню «To be free». Ниже предоставлена копия документов на песню.По словам Вице – президента НТКУ Валида Арфуша: «Нам сказали, что песня Алеши может быть схожей с другой песней. Мы проверили: небольшое совпадение есть, но это далеко не копия. Как и многие песни в чем-то подобны. Поэтому юристы сделали вывод, что в этом проблемы нет. И поэтому ни о какой дисквалификации речь не идет. Дисквалификация – это чистая фантазия Лазаровича». По правилам «Евровидения» песня не должна была быть опубликована ранее, а она была опубликована на сайте amazon.de. Но этот сайт не коммерческий, а пиратский, поэтому данный аргумент также не выдерживает критики.Анна Герман, заместитель главы Администрации Президента в свою очередь заявила:«Я ни о каком плагиате не знаю ничего. Певица победила в чесном конкурсе. Я бы не делала никаких преждевременных выводов. Думаю, что певице мешают попасть на конкурс те, кто пытался пристроить на конкурс своего человека по схеме. Думаю, отсюда и растут ноги. Все разговоры о плагиате – это попытка помешать чесному отбор. Я не допущу никаких схем в этом конкурсе». Вадим Лисица, саунд – продюсер Алеши: «У нас есть все необходимые документы на песню и мы чесно выиграли в отборе. Я осознаю, что далеко не всем нравится то, что в этот раз привычная схема не сработала и все вышло не так, как хотелось бы некоторым людям. Но те, которые выступают за чесный отбор, поддерживают нас и я уверен, что ничто не сможет нам помешать достойно представить Украину на «Евровидении – 2010». Сегодня (22 марта) состоится пресс-конференция, в результате которой полностью проясниться ситуация с представительством от Украины на «Евровижении». Следите за информацией на сайте Первого Национального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году так Настю Приходько не допустили, потому что песня не соответствовала требованиям так сколько шуму было. А в этом году у участников было всего лишь 2 дня на подготовку. Возможно, в НТКУ решили все несоответствия "подчистить" после определения победителя.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень похожи, это как у меладзе тоже все песни похожи:). Но песня мне не нравится. Как для конкурса то фигня[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Шуринс сам с єтой песней лучше смотрелся) а то какие-то ЛОлита и Саша получаются с другим репертуаром[+sign]экономлю на знаках препинания[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но хоть по=английски)) а то большинство - на непонятном языке, не позорились бы))) () [+sign]экономлю на знаках препинания[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эххх... Ципердюк не прошел((( Жалко Ципердюка(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, песня Алеши не подходит, будут до пятницы писать другую:( Представляю, сча какую-то полову найдут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа, шо то у нас в этом году с ЕВ не складывается, люди же за песню ее выбирали, а теперь... балаган какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то пороблено нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, капец какой. До пятницы песТню на коленке накропать? А люди вообще-то за ту песню голосовали. Или смысл в том , что бы протащить эту девочку на евровижн "хоть тушкой , хоть чучелом"? Помните в Масяне - "хочу трахать звезду, а не какую-то дуру"Вообще, позорище, да...
0

Поделиться сообщением