Опубликовано: 20 мар 2010 я б сказала ночі :)) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ага, а Козловський навіть до десятки не потрапив :))) засмутився, мабуть ;-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 туда всем остальным и дорога )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 И я тоже ООООЧЧЕЕЕННННЬЬЬ довольна! Мне эта девочка напоминает рок 80-90-хх(-) [+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 не говорите - прям поверила в "прозористь вибору"))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 присоединяюсь - Ура! Ура! Ура! :-) ма-ла-дец Альоша! :-)) [+sign]Всё что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 мені, якщо чесно, пісня нагадує Іглівський Hotel California. Такий собі старий добрий лірик-рок.[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 :-) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Мені найбільше сподобалась пісня, яку співала Alyosha! \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 :)))))) Так, я злюка :)) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 не вам одній, на щастя :) Чоловік вболівав за Мію, тож увесь вечір вдома було протистояння :))[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Алешу кто-то видел раньше? Или ее тихо подсунули, чтоб потом прозоро выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 вот и здорово!!! хотя мои фавориты Матиас и Маша все-таки попали в тройку лидеров, а девочку рассмотрели, молодцы, вот а говорили , что Валевская и голосовать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 мені її лице здалось знайомим, але не можу згадати :( Можливо також колись в Шансі була...[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 пісня дійсно стильна, сильна, вокал теж суперовий у дівчини. Мелодія дуже гарна! У нас протистояння не було, просто поділились своїм враженням, визначили фаворитів, спокійно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 а я даже не слыхала... но выбор удачный. И что-то мне подсказывает, что неспроста она появилась. Буду убеждена, если в ближайшее время выйдет дорогущий готовый клип! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Дора Пеш или Лита Форд, помните была группа "Варлок?":) Женский рок. Приятно удивлена, что наши люди проголосовали за рок. А Вася,все-таки, был не самым плохим вариантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 кстати да, песня уже на английском, название кричащее, формата Евровижн про СВОБОДУ, готовилась она хорошо и заранее 100%, но это нам на руку, хоть не опозоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 +1 [+sign] аська 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ура! надеюсь девочка себя и дальше будет хорошо показывать (не тольеко на Евровидинье)!!![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение