Опубликовано: 20 мар 2010 уже начался концерт на Новом, смотрим и выбираем конечно может не повлияем, но будем знать с кем и чем поедем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 имхо, конечно, но Козловский vs Лазарович - на месте Виталички я бы отползала в угол..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 угу-угу, я смотрю внимательно, спасибо за темку, Фанатка, сама хотела такую завести))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 кстати, только что слушала ее, очень неплохо спела [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 У Матиаса самая красивая песня , остальные - однодневки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Шуринс с Эрикой ещё не спелись, а Валевская перекричала всех :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Мне, как ни странно, понравилась девочка Злата, только что пела. Песня очень красивая, она её вытянула, и вокально, и эмоционально.А поедет на Евровидение, скорее всего, Матиас:)[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 А мне последняя -Алеша имхо самая хорошая песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Я б ту Альошу відправила на Євробачення НМСД, і пісня крута, вокал шикарний. Дуже стильна пісня. Вже проголосувала навіть.[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Мне она тожее очень понравилась У меня две фаворитки - Алёша и Злата[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 +++++1000000 така сама думка :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 мне тоже понравилась больше всего песня Златы Огневич еще Розенфельд, Алеша[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Мне тоже она нравится, и никто не нравится из представленной 20-ки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 вы прям гадалка..... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 и кто- Маша или Леша? пока не объявили! будете форумской предсказательницей!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 100% Альоша :))) :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 та не кажіть :)) я так за неї вболіваю, що по-іншому просто не може бути :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Маша просит ее убить))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Уррррааааааааааа!!!!!! Алеша едет на Евровидение!!!!!!!!!!!!! не зря смс отправила!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 УРРРРААА!!!!!! :)))) вперше я задоволена результатом відбору :)))[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 everybody_lies -ГАДАЛКА ДНЯ [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я знала :) я вірила :) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Браво!!! ну всё, влюбляемся в новенькую звезду Алёшу и надеемся, что достойно представит нашу страну! но все же Маша Собко - 2 место, Матиас - 3 место ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение