Опубликовано: 20 мар 2010 вот я думаю...все же человеческий фактор это все.... я 13 лет получаю алименты....за это время БМ поменял 5 мест работы...и сейчас работает в городке под Киевом...самое большое была задержка в 3 месяца...и был даже такой забавный случай ...я пришла в ИС Соломенского района с жалобой о том .что мне пересылают алименты за МОЙ счет....инспектор при мне таких пи..... вставил бухгалтеру ...даже не взирая на то что это была налоговая...и самое главное...я не указывала изначально где он работает и адрес прописки...указала адрес его родителей...ВСЕ...нашли,вызвали и обязали....[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Во первых успокойтесь. Всегда делайте все до конца. И верьте, что получиться. Я вот с государством сужусь за детские. Всю эту бюрократию я увидела своими глазами, но я уверена, что доведу все до конца. П.С. Мне мамочки алименщиков звонили и благодарили... Посылайте исполнительный лист всегда с письмом и описью вложения. Оставляйте всегда копии с штапмом регистрации, чтоб было кого спрашивать за утер и были подтверждения Ваших слов. И пишите везде куда можно . Вы должны получать алименты и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 исп служба в любом государстве - сцуки еще те... ноя пошла коротким путем - зашла к адвокату. Он сделал всего один звонок в исполнительную службу - и они зашевелились как миленькие. И даже за консультацию с меня не взял. Вот так[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 есть страны где сидят только по заявлению, что отец не принимает участия в воспитании:) и никакие деньги там не помогут - там за коррупцию вообще пожизненное:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я одного не поняла... ИК потерял исполнительный лист? Так это должно стать его проблемой! что значит "мы потеряли а Вы теперь восстанавливайте?"я бы им там такое устроила, камушка на камушке не оставила бы.Кто Ваш инспектор? Жалобу на него. И пригрозите что в суд на них подадите. А то и подадите.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ППКС, кратко, и даже добавить нечего. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Потому что ваш ребенок, это прежде всего ваш ребенок у него нет отца и смиритесь с этим, не завидуйте его машине и удачам. Его кара постигнет, не сомневайтесь. А вы вместо того, чтобы тратить силы на зарабатывание, тратите на взаимоотношения с ним. Он хочет сделать вам больно, вот и все. Разговаривать с ним бесполезно. Если так хочется, подайте отдельную петицию в суд на лишение его родительских прав по причине не уплаты алиментов и не заботы о ребенке. А потом он уже будет собирать бумажки, что он и когда платил. Не занимайтесь ничем сами - наймите адвоката. И будет вам счастье. И... займитесь лучше поисками нового мужчины, который будет заботиться и о вас и о вашем ребенке. А того папу или лишат прав, или вынудят платить алименты.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Не, доказывать будет он, поскольку вы его обвиняете и заявляете, что денег в глаза не видели если вы знаете его сильные стороны и знаете, что он все равно подмажет, то откажитесь от него, перестаньте общаться, смените номер - вы умерли. А вместе с вами и ваш ребенок. Через какое-то время ему захочется увидеть ребенка, а если не захочется, то зачем ребенку такой папа?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вы имеете опыт развода в одной из развитых стран? Поделитесь тогда, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 так он и так стребует! если его род.прав не лишить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Та ладно, "кара постигнет", насмешили. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Посмейтесь продлевает жизнь.. я никогда не сомневалась в том, что все люди получат то, что заслужили, и так всегда бывает. Единственный минус - что мы не всегда имеем возможность насладиться тем, как накажет судьба нашего недруга - но это не отменяет наказания..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Ну у меня дети тоже в Зубную Фею верят и даже не сомневаются :) Было бы все в жизни так просто и примитивно... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 улыбнул Ваш пост не согласна абсолютно с Вами. если бы это был только мой ребёнок и я не бегала за ним за разрешениями на выезд за границу - не вопрос, но повторюсь - отказываться от него он не хочет, посему...я и так с ним не общаюсь, и ребёнок тоже.у меня есть любимый мужчина, который заботиться обо мне и ребёнке. и я не завидую его машине, у меня и своя есть, хоть и вкредите. но я не хочу мириться с тем, что эта сво не выполняет своё обязательство. вот и всё. про адвоката поняла. а накажет там его или нет - мне, честно говоря, от этого ни холодно ни жарко.а деньги лишние не бывают. особенно в данное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 правда украинской жизни-женщина рожает для себя в первую очередь. А мужчина уже поступает как совесть позволяет а поскольку совесть редко активизируется без работающих законов..- то маемо тэ, що маемо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 моя подруга подала на лишение родительских прав когда ее БМ дошло, чем это грозит он в ОДИН ! день нашел деньги на алименты за 15 лет, хотя не помогал вообще ничем и никогда[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А меня улыбнул ваш.. иметь нормального мужчину, который заботиться о вас и о ребенке. иметь нормальный материальный достаток и бегать портить себе нервы..Или вы лукавите, или вы не цените себя и свое время. Про адвоката - это реально лучший выход - у вас шанс добиться своего, с минимальными затратами. Фразы - он не хочет отказываться, поэтому ничего нельзя сделать, смешны. Его ответ возник в разговоре между вами, наверняка неконструктивном, что-то типа - если так, откажись - а он, да ни фига, вот и поговорили. Другое дело, когда вы подаете в суд на лишение родительских прав в связи с не получением помощи на ребенка. И он получает повестку, вот тогда будет другой разговор. А вы заранее уверены в провале - потому он такой сякой, судье заплатит. Чего тогда тут бегаете?? Если захочет - отмажется от алиментов, или предоставит справку, что ему платят официально 700 грн и получите свои 200 грн - поможет реально? Если все на пассиве делать - ничего не выйдет. А вообще - если ребенок не общается с отцом (кстати, почему, по своему желанию?) то что вы требуете тогда? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 не виду связи между Зубной феей и законами природы на каждое действие есть ответ. Совершенно адекватный. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 :) Чем Вам зубы - не природа? :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ) Тема просто поговорить.. я думаю, вы все поняли, а у меня нет желания рассусоливать, сорри :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ага. Я никогда форумы серьезно не рассматривала, развлекаюсь между делом :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да все так))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение