Опубликовано: 19 мар 2010 Бардак, конечно :( Сочувствую. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 уууууууууу!! это начало, а предствьте Вам ребенка в заграничье вывезти, на элементарный отдых? Я когда столкнулась с проблемой алиментов поняла одно -НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ(((((( и наши дети, до возраста, когда с них можно взымать налоги-тоже(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я тоже когда из ИК прихожу - реву((( хотя у меня алименты в твердой сумме, и все равно нифига((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Так это не страна виновата, а люди.... что же вы хотели, если за деньги учатся 5 лет - какая тут нафик компетенция?!?!?!?!? я вообще не представляю, как наши дети с такими "специалистами" жить будут.... Сочувствую вам.... вам проще нанять адвоката и пусть он рулит.. хотя тоже - затратно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да как же не страна!!! где это видано, что бы ДЛЯ ДУБЛИКАТА такую тягомотину устраивать!!! я виновата, что кто-то где-то потерял исполнительный лист??? почему я, мама, которой этим же судом назначены деньги от нерадивого папаши, не вижу ни денег, ни света в конце тоннеля с этимии законами??? кого защищает ЭТО государство???да Вы представьте, что в вожделенном многими Евросоюзе бы кто-то осмелился не платить ГОДА алименты? уже б сидел тот папаша и не рад был... а тут ходит припеваючи, а законы маме по голове ещё стучат... где ж справедливость?все отбрыкиваются, отнекиваются...тоже мне ИК... что они исполнили??? почему мамы сами бегают???ненавижууууууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Наверное, в других странах люди из другого теста? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я же и забила, БМ не платит уже лет 12 ни копейки по исполнительному листу и правды не добьешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Как я Вас понимаю...((( Но нужно как-то выживать...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 зря вы так говорите, знакомая подала в суд на бывшего через много лет, он задолжал на то время около 10000. Его хотели посадить, сошлись на том что бабушка (его мать) будет выплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мож ну его эти алименты, я не знаю конечно точно, но у меня на родине такой вот папаша уже на взрослое дите подал в суд на алимненты, типа в старости тот должен его содержать, бо когда-то он алименты платил...не ручаюсь, что именно так, но что-то в таком духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 подайте на него в суд и запретите выезд на границу ю[+sign]не люблю скользкого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 для того, что бы подать в суд - нужны именно те документы, о которых я написала выше и решение суда и Исполнительный Лист.и подавать, насколько я знаю, надо по месту жительства БМ, а это не Киев.((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 лЮди везде одинаковые. Любят халяву.А страны- разные. Украина как раз - виновата. Выехать хотя бы за польскую границу- везде государство платит с первого же месяца вместо отца, если он не может/пропал и т.д. А государство потом с ним разбирается лично. Папаша должен государству , а не своему голодному ребенку, которому он, читай- ничего не должен по большому счету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 папа может в старости подать на алименты, даже если он их не платил. Поэтому женщины всё чаще предпочитают- быть по статусу мамой-одиночкой, даже если неплохо живут с отцом на данный момент .время такое - копейки тоже не лишние от государства. Заграницу можно выехать в любой момент хоть навсегда и не выкупать ребенка у бывшего любимого человека! И алименты он никогда не скачает с ребенкапрактически одни плюсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 и страна и люди, каждый народ получает тех правителей на которых заслуживает и скажу вам в других европейских странах не меньше тягомотина с доками часто случается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 с доками - может быть, но государство обязанно ЗАЩИЩАТЬ не думаю, что где-то в цивилизованной Европе есть такой маразм. а по поводу Правителя - это замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 на западе абсолютно все доки вытягиваются очень быстро - заказываются по инету и получаются по почте через несколько дней,бесплатно это входит в налоги. Никаких очередей с доками . Всё- по почте в снг таки эпопея с доками всегда. Кусок здоровья, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Украина вспоминает о детях,когда с них надо что-то взять- налоги, армия, и.т.д. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 что мне с того, что его посадят? денег не будет все равно да и он сам адвокат, не лыком шит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Вас изначально исп.служба направила по ложному пути Вам необходимо:1.Написать заявление в исп.службу о проверке бухгалтерии по прошлому месту работы БМ (почему не удерживались алименты, действительно ли до них не дошел исп.лист, затребовать его доходы помесячно за весь период его работы на этом предприятии в будущем понадобится для начисления задолжености по алиментам). Проконтролировать, чтобы максимум в 10-дневный срок Ваше заявление было рассмотрено и получить письменный ответ.2. Если исп.лист направлялся и действительно не дошел до работы за дубликатом исп.листа должна в суд обращатся исп.служба. Это 100%. Т.к. исп. служба должна ежеквартально проверять предприятия, на которые отправляет исп.листы о том, правильно ли бухгалтерии удерживают алименты.3. При получении исп. листа исп.служба должна насчитать задолженность по алиментам и оправить его по месту жит-ва БМ, которое указано в исп.листе или в Вашем заявлении (если место жит-ва не известно, то по последнему мест жит-ва его или Вашего для объявления в розыск БМ).Будут вопросы - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я вот так ходила,ходила да и забила!А эти твари в исполнительной службе потом ещё и смеялись на до мной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Пишите жалобу на департамент исп. службы в Минюст, быстро забегают Сейчас поменялся Министр, так, что будут суетится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 во-первых вамнужно успокоиться )) Я не знаю куда и как вы ходили.... Когда мне понадобилась копия постановления суда о разводе - моя мама пошла в судебный архив. написала заявление и спокойно взяла её. Поэтому и говорю - все зависит исключительно от людей ) Государство не при чем ) Это бюрократы на местах занимаются проволочками и откладыванием в долгий ящик - уж поверьте... К моей знакомой как то муж ворвался с кулаками - с..чка на суд вздумала подать за неуплату?! А она ни сном ни духом - ИК прошерстил злостных неплательщиков и самостоятельно занялся репрессиями.. Поэтому и говорю - все зависит исключительно от людей ) Государство не при чем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ппц.. только могу посочувствовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Не идиализируйте вы так заграницу! С их законами многие наши мамочки остались бы без детей, которых отдали бы на воспитание папам из-за того что у мамы низкая зп и худшие нежели у папы условия проживания. Хорошо там, где нас нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение