Опубликовано: 20 мар 2010 Автор: фигею, переход на личности плюс получаете.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Автор: Mrs_Berimor, плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 жила на Оболони. Там что, воду подают из другого источника? Она жестче, чем, скажем, на Борщаге . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 А что с троещиной не то? Я раньше на Венике жила,где цены на жилье в полтора раза выше, п сравнению с Троещиной мрак. Трещина уже далеко не так страшна, как всем кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Спасибо, админ))) честно и справедливо, знала бы, сколько еще в запасе плюсов - повторила бы фразу дважды))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Мне тоже кажется, что на статистику нужно опираться криминогенные сводки. Хотя опять же - менты могут и свои сводки составлять)) По себе скажу - что была в свое время на вызовах на Троещине и Лесном - от Лесного была в ужас((( Столько наркоманов я еще не собирала,не откачивала. Темно до ужаса на улицах, дома очень грязные и очень много вызовов людей о наркоманах и бомжах, валяющихся прямо у людей под квартирами. Как бы ни ругали Троещину - там такого не видела, там как-то алкашей больше. Не знаю, что и лучше....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Особенно видна разница между "обителью зла" Троещиной и "элитным" Подолом- там, где недалеко от кинотеатра жовтень бомжи прямо кучками на дорогах спят. Красота... Куда там, неблагополучной Троещине... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Мдя, пора валить с форума, где я смотрю, между строк люди разучились читать.. я вообще стараюсь бред не комментировать (психиатры говорят, от переубеждения он усиливается), но, поскольку это уже начинает набирать обороты, обозначу, что фраза про "обитель зла" была в переносном смысле автору на коммент, что забыли в список ужасных районов добавить Троещину. Ну это, живу я на ней, стало обидно за район, что не мешает мне видеть и его позитивные и негативные качества.. Это для тех, кто не понял, типа стеба, да?? Понятно, или объяснить по-другому??В подтексте читайте подпись Иры Булебод, для особо непонятливых :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Да я смотрю, плохо все со всем у людей, Ир.. я тут эта, плагиатом позанималась, к твоей подписи примазалась)))) Ну очень она щас в тему пошла)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ти б чула, як я реготала, коли прочитала) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Вы не нервничайте, вероятно, это как раз Вы не поняли,то,что я хотела сказать. Может, я так непонятно, выразилась, извините уж,если так. Тоже живу на Троещине и говорила,как раз о том, насколько видна разница между нею и "элитным" подолом. В том смысле, что на подоле бомжи валяются ,а на троещине нет:)) я ясно выразилась? Так ,чтоб уж совсем прямо- Троещина мне нравитсябольше,чем Подол. Вроде понятно вышло :)) Взяли просто так кучу негатива вылили ни за что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Iрусь, що саме?? З чого реготiла-то???))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 від того, як ти попрохала + підпис читати)))про "пора валить" - нисагласнаяйя , і так тебе майже не бачу([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Вы не принимайте именно к себе, эта фраза всем оппонентам выше, которые судят по моей логике и делают свои супер выводы. Особенно улыбнуло "езжу на машине и.....живу на Троещине" 8-)))) рада видеть. что кому-то есть еще к чему стремиться)))) Вы ниже почитайте, там товарисч все ясно высказал))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Да работы много, есть чем заниматься но как видно и моих очень редких вылазок сюда хватает, шоб люди уловили мой стиль, поняли, что я зашла всех обосрать, уехала с Троещины на машине в центр (что естественно не допустимо), не сидела в кустах и не ждала их ох...тельных комментов, сильных по духу и невероятных по художественному описанию, чтобы так скать, вступить в честное единоборство))) Так шо Ирусь, в очередь, не только тебе меня не хватает))))))))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 да я почитала )) Бываю у знакомых в центре - сломанные ,годами не работающие лифты, дороги точно так же не убраны, машины точно так же парковать негде, в подъездах написяно-накакано... не пойму, в чем плюс :) А про продуктовые рынки -то ,вообще,отдельная песня. Одни магазины,где пучок петрушки стоит в пять раз дороже, чем он стоить должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Ну должны же везде быть свои плюсы)) минус Троещины - архитектура (ну этим любой спальник не может похвастаться) и грязь. Ну и китайцы с ангольскими "предпринимателями" не всегда приятны, хотя они по опрятней некоторых "наших"(( А люди.. Как-то писала - в центре мулов в лошадиной сбруе полно, а как по мне, это в сто крат хуже, чем когда каждый на своем месте. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 радует то, что постепенно эта архитектура скрашивается обилием зелени :) Сравнить район 20 лет назад,когда тут были понатыканы реденькие, молодые деревца и сейчас, когда они все повырастали- другое дело :) А люди везде разные,конечно... А по поводу китайцев, смеялись недавно- когда выборы были- пришли в свою бывшую школу голосовать. Идем по коридору- на стене висит стенд с лучшими учениками школы- процентов 50 из них - маленькие китайчата :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 на счёт магазина +100 , офис у нас там притом еще и просроченный товар. Мне давно не давали фальшивых денег, а там регулярно.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Китайцы кстати, молодцы я на Закревского живу возле МакДака, под окнами стадион,они в футбол играют, детей учат своим боевым исскуствам, постоянно что-то делают, для детей ничего не жалеют Я на вызовах у них была, в квартирах аккуратно, все чистенько, не сравнимо с нашими некоторыми "аулами"(( Они еще себя покажут, сто процентов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ага., и плюющих семечками у подъезда на лавочке я их ни разу не видела :)) окультуривают наш район :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 не было изначально:) на Кивидзе, ниже Печерского моста имелись:Яма(она и сейчас еще есть- там были гастроном, овощной, молочный), ниже по той же стороне- овощной, молочный, гастроном, справа-хлебный, во дворах-гастроном, почта(на Подвысоцкого).Это в 2 остановках от Печерского моста. На Дружбы закрылось несколько гастрономов. Нормально было с магазинами, пока их не начали продавать:((([+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 знаю, но магазинов и в то время не хватало, выросла в частном секторе, могу добавить, гастрик напротив Чешской - сменил профиль, ниже ближе к м.Лыбедской, еще остался один раритет, на Бастионной, где был овощной, уже частный продуктовый магазин, но там остался и гастрик, как из тех времен, возле бывшего кинотеатра. Такое произошло везде в центре, это не самая ужасная проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 В этом "новом" Дэцком центре и туалета нет! Как так можно? Тоже мне, для кого они построили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 +100. У меня там друзья жили, причем возле леса, на Волкова. В студенчестве (те самые 90-е) скока раз к ним ездили - все ОК. Причем в разное время суток. Главная проблема была - автобус доджаться[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение