Самые неблагополучных жилмассивы в Украине

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рынок ровно посерёдке - чтоб никому не обидно ) ну и контингентец соответствующий расселился там и там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый день когда в пробке там торчу незлым тихим словомшоб снесли[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка от меня недалеко по удобству для жизни- она конечно же уступает той же Оболони, скажем... Но есть и рынки, и супермаркеты какие хочешь.И по другим параметрам за последние годы стала не такой уж отстойной, как ее до сих пор считают и кое-где еще даже и шутят...В 90-е туда действительно было просто страшно попасть.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Лесной, то и Виноградарь сюда же. Правда Лесной лучше, до метро хоть ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я что, спорю)) такой же район, как и Борщаговка. Мне всегда нравится, когда спальники начинают делить... как будто Оболонь - суперинтеллигентный район, просто образец культуры. Особенно умиляют жители Харьковского, любящих свою пустыню и рассказывающих о том, как в других районах паршиво) Каждый район имеет свою тенденцию заселения. Борщаговка, Нивки - в основном - рабочие районы. Троещина - сейчас вообще не поймешь, рынок, китайцы военные, переселенцы из других городов и прочее. Вот отличие Печерска от Троещины вижу)) Ну и ДВРЗ - это особый район, я бы даже сказала, страшный.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это куда интереснее, тут хоть статистика [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы же о криминале говорим, а не о развязках))) я жила долго на Троещине сейчас в начале Борщаговки - по криминальности намного хуже райончик, потому что постоянно слышу про то, что кто-то отсидел, а кто-то сидит, про наркоту и вечные драки в ночное время, а если не драки, то ор под окнами до утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще карта http://mycityua.com/Kiev_crime.htmlМеня больше всего волнуют уличные грабежи и квартирные кражи. В этом рейтинге первое место - Днепровский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-будто только там драки, отсидевшие, нарики и т.п. (-) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно))) но ИМХО-ИМХО, инцидентов больше наблюдаю сравниваю с Харьковским, Лесным, Троещиной, Соломенкой, Теремками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может, не знаю.. Я не разделяю негатив по районам () .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересная статистика печально сравнить цифры про произошедшим и раскрытым преступлениям :([+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: какая у Вас красавица :) читаю Вашу подпись - а мое счастье родилось 14 июля 2003 года, мы с Вами случайно не в одном роддоме лежали? :) я в 7 РД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень люблю когда хаят Борщагу, хайте хайте, чтобы цены на жилье сильно не росли а то я собираюсь там фатерку купить :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Поставим точку в определении самого контингентистого райончика) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам не скажу за всю Одессу :) но по сравнению с Молдаванкой и центром - Поскот курит в сторонке. Там новые дома, в основном люди либо покупали, либо получали после расселения (хотя, конечно, своих приколов тоже хватает ) - а вот в старой части города живут либо сверх-богатые люди, либо обколотые и упитые наследники старых одесситов, превратившие свои дома в настоящие притоны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в защиту Троещины: не все ее окресности так уж ужасны и не все кишат гопниками, просто добираться от Петровки почти часик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На поскоте была давно, но мне не оказался он ужасным. Вполне нормальное место. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но-но ! Не стоит сравнивать два совершенно разных района. Тем более на разных берегах. А с Виноградаря дометро о времени столько е, как с лесного метрою[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Троещина считается неблагоприятным районом? расскажите, я не совсем понимаю...сама прожила большую часть жизни там, не вижу ничего ужасного, да, без достопримечательностей, как, например, Подольский район или Печерск...обычный спальный район, и все. это плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, на Лесном сплошные хрущевки, а на Виноградаре хоть дома поновее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь) чешки тута)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на Троещине хоть действительно воздух немного почище, чем в центральных районах. К тому же есть где спокойно гулять с малышней, а не под носом в метре от дома загазованные шумные проспекты и трассы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, судя по вашей логике, то на Троещине кроме *китайцев, военных, переселенцев из других городов* больше других людей не живет? это ж сколько тогда у нас иностранцев в городе, если в самом большом районе только одни они и живут??все это дурацкие стереотипы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не киевлянка))) нет там хрущевок, Лесной массив строили с 1965 по 1975. Кто был у власти?
0

Поделиться сообщением