Опубликовано: 19 мар 2010 проблема с гопниками была конечно, но уже лет 6 как все поутихло, а народ все так же и продолжает негативно думать о Троещине, по привычке.согласна, что самая большая проблема - далеко до метро. а вот с продуктовыми магазинами, супермаркетами и рынками - вполне хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 таки киевлянка я, но те улицы, где была, были полны хрущевок. тогды сорри за дизинфу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вот-вот у меня на троешке живут знакомые,киевляне всю жизнь,ни откуда не понаехавшие.Живут и все нравится,ну если работа не на правом берегу то жалоб вообще нет о районе.Еще меня умиляет деление на Левый берег,при чем не важно тот же Лесной или Русановка,где цены на жилье и сам район на высшем уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 путаете, наверное, со старой Дарницей, Лесной застроен девятиэтажками-чешками и 16 этажками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 класс - мне "посчастливилось" пожить в 2 из 10 отстойных районов:) Донецк: Петровка и Киев:БорщаговкаПро Петровку подтвердить могу. Район мрачный, хотя 10 лет уже там не была, может что изменилось.Насчет Борщаговки не была б так категорична. В нашем "рабочем" доме например 80% машин - это лексусы, инфинити и круизёры:) Может это ни о чем и не говорит, но Борщаговка она тоже разная, как и Оболонь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 взалі - Mrs_Berimor з Троєщини)))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я так почитала... Видно, что каждый защищает тот район в котором живет. Ну это понятно, ведь не хочется жить там, где слава нариков и бандюг. Прям сплошная субъективность получается. Но как по мне, судить могут "незаинтересованные" лица, которые просто бывают на Борщаговках, Троещинах, Лесных и пр. а живут в других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 каждая жаба свое болото хвалит :))) оБОжаю Борщаговку, Гната Юры Правда, очень испортил вид новый детский центр- Антошка. !!А до этого там была травичка и деревья :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 просто умиляют такие, как Mrs_Berimor:)))) все районы ужасны, все осудила, всех живущих в этих районах причислила к низшему сословию, а я вот мол не такая я езжу "на машине" и... живу на Троещине:)))))))))))и быстро со шлейфом загадочной недосказанности в кусты, я больше ни с кем не хочу общаться - это в ее стиле я заметила на форуме - фыркнуть громкие фразы-обвинения и типо больше общения не будет, я ушла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 судить может на самом деле статистика, а все остальное это просто рассуждения Вон 007 привел сайты именно со статистикой МВД по преступности и наркомании. Вот там есть от чего отталкиваться.А журналист он тоже человек и тоже прошелся по форумам и пособирал инфу по районам просто.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 на Дружбе Народов например только Чумацкий Шлях из магов---бабуськи там не покупают, везет только тем у кого машина есть, а на Трое и Еко и Билла и Метро уже!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 где Вы все это увидели? нормальные посты[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 про Оболонь!!!!---думала там ляпота, а там воды горячей не было месяцами, а если текла то ржавая, тепло часто вырубали и в бюветах вода вонючая---ул. Тимошенко такая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 это правда, журналист не объективен, по крайней мере, по Киеву и внес не все районы, кроме упомянутых, еще места "злачные" можно добавить в Голосеевском, на Подоле, Соломенке, Куреневке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 правда? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ))) какой ужасный район Печерск, куда ему с Трое тягаться и остальными, с элитной Оболонью - так вАЩе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 дивно - зовсім інше враження ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 к чему этот сарказм?? В плане магазинов продуктовых центр и рядом со спальниками не стоял.. Сама живу на Дружбе Народов, жалко мне пенсионеров.. особенно тех которые ходят с трудом :(Кроме Чумацького шляха с его космическими ценами больше ничего и не припомню, ездим в Биллу и Фуршет.. Тем у кого машин нет - сложно :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 давайте из-за наличия, отсутствия супермаркетов - сравнивать не благополучность районов, предложите дедушкам и бабушкам переехать на Троещину, Лесной, Нивки, Куреневку, Борщаговку, посмотрим, что ответят :) Изначально так было, на этом участке, да и не только на этом, с гастрономами. Есть маленькие магазинчики, где можно купить хлеб, молоко, колбасу, многие предпочитают на рынок ездить, а еще дети есть, которые покупают продукты и привозят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я тоже там прожила почти всю жизнь. огромный минус Троещины - мосты, дороги, пробки... короче, если б там метро - нормальный район. [+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Ну и дура ж ты, как я погляжу (с)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Да она и не смотрела, не парьтесь) человек захотел высказать наболевшее, небось в других темках где-то зацепили ее за "самое" - тогда не успела, а тут как раз)) А анонимненько так, что ее стиль не вычислили) Шавки тявкают, караван идет)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Ну спасибо что напомнили))) я там живу очень давно - и район знаю еще с той поры, когда было 3 улицы и 10 домов. И тенденци заселения тоже вижу. Да, живут и другие, я например)))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Ну да, живущие же на Троещине на машине не ездят))))) это вы имели в виду))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение