Опубликовано: 19 мар 2010 пилите, шура, пилите:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну вы ж помните, кто все начал :)[+sign]не люблю скользкого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Драсти, конешно помню))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а кто? я что-то не помню:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 не ну вобще! а как тогда Маэстро узнавать! не вестись на всеобщую моду!!! надо быть оригинальной! [+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 То есть в своей ничего поменять нельзя, просто заново зарегистрироваться? А свой эккаунт удалать надо перед этим или нет? Двойника не видела, всегда пишусь с маленькой буквы. Спасибо за консультацию:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да, только заново \ + я не удаляю старый никогда. мало ли, вдруг понадобится когда-то . например , удалить что-нибудь где-нибудь :)или не понравится новый ник и захочется вернуться на старый.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я вообще не понимаю кто есть кто уже давно:0 :)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +1 выучила только Чукотку и Глиссер) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 потому что у нас написано, кто мы) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да, за это спасибо)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А я еще Виту, Мышоныша (хотя в последнее время не вижу её ни по старым, ни под новым ником), и Взрослую , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 тут обо мне говорят смотрю....я не канапелька и я не из старых---я довольна молоденькая)))....Неописуемая, я знаете ли вас так же знать не желаю, в жизни уж точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да, от вас точно пусть меня помилует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Он Вас услышит, не переживайте. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а Виту как теперь величать? 8-0 ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Канапелька))) Тут если рассказать кто есть кто, многие ахнут, только зачем это надо, проще общаться с незнакомыми людьми))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Мы же с Вами, по мнению некоторых, одно лицо:) Самой себе можно:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 послушаю))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Не, для полного комлекта Леры не хватает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение