Опубликовано: 18 мар 2010 Я шас как блин тоже ник поменяю!!! Не понятно с кем общаешься теперь + Некомфортно)))))))))))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Не надо! А то я тогда вообще никого не узнаю))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я этого не переживу)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не надо, Розмаита - так красиво и таинственно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 токо попробуй!!! мы на тебя админу самому-самому главному пожалуемси ;) и заставим вернуть все в зад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вам это не поможет:))))))))))))))))все равно узнают! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а по теме согласна полностью, сама заводила такую тему [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 НЕТ!!!!!! нинада!!!! Розмаита - это бренднейм. Егопатентовать надо, а не менять))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не не не Таке розмаїття ніків - это будет уж слишком. Судя по остальным отзывам - у вас просто нет права обращаться с вашим ником, как с блином :-р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Куда??? А ну стоять!! Я тебя с детства такой помню [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 нинада! .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 издеццтва:))) гыг:))) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Наконец-то кто-то сознательный решил образумить этих...... не знаю как и назвать...... А самое обидное, что ТЕ ники были лучше, красивее, звучали приятнее, роднее были.Просьба вернуться в свои тела.Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Блин... аж незручно "Расстригусь... ей-богу расстригусь" (с) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Папрашу птичку нашу не абижать:) Что значит лучше и красивее? Красивее ник был у канапельки, зато новый больше подходит к образу мышления Виты.+ Я вот, например, часто прошу у нее отсыпать. Так ведь не отсыпает....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Пусть поменяет ник на Жадина А я щас поменяю ник на Епвашумать. Ибо с пятого раза удалось столь ценную сентенцию зафиксировать в буквенном выражении. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 може не нада? у меня сугубо меркантильный интерес - я по Вам кушать готовлю.А как без еды я буду жить?Есть, конечно, у меня рецепты Чукотки, но всю ответственность на неё перекладывать не нада :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да, это вам не ексельмоксель :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А я щас поменяю ник на Епвашумать...поддерживаю:) КРАСОТА! [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение