Опубликовано: 18 мар 2010 с этими никами такая неразбериха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не трееееееебаа... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это точно. зачем вобще их менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я этого тоже никогда не понимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я вчера чуть не поменяла на Плятькогдавсеэтокончицца. С дом. компа я ваще ничего не могла+ написать. Пишу, отправляю- ноль. Могла только темы создавать. Создала в ВА. Прошу, помогите, писать не могу. Мне в ответ: ну здесь пишете, значит можете. А там, наверное, пишете что-то запрещенное. А я даже ответить не могу, что ничего запрещенного не пишу. Короче, в Флудилке общалась каждый раз новой темой, пока добрые люди не посоветовали установить гугл хром:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 сорри , я чё то не поняла , канапелька - это кто???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ))))))))))))))))это ж еще не все, братья! Или остальных забанили?))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 О! все! вижу-вижу))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вита, не путайте с карапулей:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 тогда я за собой патентую ник "Пиляць" :)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Гагагагага...у меня тоже кое-что на языке вертится)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 афигеть.....А что , это переименование анонсировалось? + а карапуля что , тоже кто-то из старых???????????????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Пилиць?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да мальчик-то всего один)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 слушайте, так и узнаешь все ники мущщин данного форума!!!:))) есть еще кто?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Кто такая карапуля я не знаю. И, скажу Вам, знать не хочу:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Есть еще 2 или 3. Но эти все, вышеотписавшиеся, самые крутые. Но рассчитывать на них не стоит:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я не меняла ник )))) хоть ты меня наверное и не помнишь )))) ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Окстись, ты шо!!!! Не вздумай даже!!! () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 :)))))) да уж ... балуваний хлопчик! :)() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я не меняла ник с момента регистрации. И хотела бы уже, но не умею:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 недавно появился двойник ваш , такой же ник только с большой буквы. + просто делается еще одна регистрация. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Ну как зачем? С возрастом, знаете ли, размерчики меняюццо Вот я от нулевого дошла до второго и надеюсь, что это не финал! И как же ж не поделиццо этим известием с общественностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение