Барышни форума,

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у Вас нет??? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато стали благороднее:)! [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. куда это я задевала рубище и пепел?:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни не все так смелы, однозначно:)) Т.к. за некоторые посты , если это сказать в реале, можно сразу и в лоб получить:))) Так что успокойтесь Вы и не обращайте внимания, что есть такая привычка у многих "гуртом батька бить", даже не разобравшись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! оч сомневаюсь, что у некоторых "смелых" язык повернется "поумничать" в реале))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже не раз писала, що першою відповіддю на мій перший пост на цьому форумі була фраза "закрийте рот":)))Бойове хрещення, так би мовити ...Але загалом, я вважаю, тут цілком адекватне середовище для спілкування, а хами і провокатори витісняються або самоліквідуються з часом.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж не віриться... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего так себе ответ. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, то вы на других форумах не были! Я сюда с другого попала. Так мне после того здесь раем кажется. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот только что из китчен_нах... Но Вам туда лучше не нать :) После него Ликар раем кажется, да... () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я там неделю уже сижу. Знаете, я ТАК Ликарь полюбила.... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте посилання ... плііііз))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите. http://community.livejournal.com/kitchen_nax/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, ты только сильно не впечатляйся :) Там такая срань иногда... мамадорогая! преимущественно нужно читать пост автора, дальше в 90% случаев начинается мат и говнообливание.[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новичок-с? :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг.. комьюнити. Сравнили завод "Большевик" с клубом садомазохистов! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерсі) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і вони з таким настроєм ще й готують??? дякую за попередження) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэт. не сезон ишшо - не выросли, не вызрели.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что?) пусть придераются, я тоже считаю, что есть надуманные проблемы, покритиковали, и она исчезла сама собой.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) А я свою позицію сформулювала, вставила як підпис і при нагоді читаю... і одразу на душі спокій))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і вам ще ніхто не пропонував окуляри? ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) здесь еще все добренькие, чаще включайте ЧЮ, очень остро реагируете. Есть еще один + не хотите что-то выслушивать, просто не отвечаете или уходите из темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечаю такое. При том не только на этом форуме. Тенденция такова, что "заходят обгадить" чаще всего именно барышни. Даже не хочется задумываться почему мужчины меньше этим "страдают"... Мне интереснее ЗАЧЕМ они это делают или ПОЧЕМУ. То ли мне их пожалеть нужно, что у них проблемы какие-то в жизни (с самооценкой например), то ли позавидовать, что они так лихо разряжают свою нервную систему без последствий для своих близких - "сходила" на форум, разрядился и уже белая и пушистая.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением