Барышни форума,

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

офф, можно у Вас попросить-Вы в одной из тем выкладывали совершенно замечательный список из 15-ти или 16-ти пунктов. Мой склероз затёр и тему и топик и даже пункты я сформулировать не могу. Относительно собственной значимости и не сравнивания себя с другими там было, помню точно. Не могли бы Вы, если не трудно, выложить его ещё где-то или переслать мне в почту?Спасибо. Сорри за сумбур:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьпху! [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имена, ники - в студию. Банить гадов! Кстати, " а спрашивают ЛИ Вас.." - так вернее. И "причем" в данном случае пишется слитно, "крысы" через "ы". Прежде чем менять мир, начните с себя. Ваш посыл местному сообществу безграмотен, дерзок и оскорбителен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж Интернет деточка, тут и на.. ну и далее по тексту ))) Ну а глупому и неграмотному человеку и без интернетов легко нарваться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что не ждешь метро рельсы сняли уже давно :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на брудершафт ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самоутверждение "Малим коштом" и стоит соответственно:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это простите, как? ты мне-я тебе? [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целоваться чем будем?)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был бы не Ликарь, а филиал передачи "Жди меня") .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про самооценку? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ща всех дружно карапулька выгонит из СВОЕЙ темы радоваться солнышку... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...я бы не назвала это целоваться..... так.....потерлись и разошлись :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на почту [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не страшно - могу автостопом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне...я ему...он соседу....и так по кругу :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот почему в одной и той же ситуации кто-то видит солнце, а кто-то только пятна на нем? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))... вот так... не расскажет, не напишет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карапуля, тут девки добрые вцелом... просто март на дворе...:))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б солнышко было, я б и сама ушла:) фигвам... [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) , именно это:) упс, не в ту ветку.. [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сезонне загострення)))))))))??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гАрмоны? или что еще в марте? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением