Опубликовано: 17 мар 2010 да ладно вам :) не придирайтесь к девочке - она веселая :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 это нормальная сторона любого форума, есть форумы где все жестко модерируется (по тем же соображениям, что высказали вы) - но они очень быстро дохнут. Форумы с более вольными правилами более популярны и именно там вы сможете найти ответы на почти любой вопрос. Но как обратная сторона - таки да, можете быть высмеяны и обгавканы..От фазы луны зависит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 и правильно делает... живая кровь, дык сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 вау! да, веснй идёт, весне-дорогу... [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ой я незважаю! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а куды? а то у меня в пост мысли только об одном ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 и вообще, как говорил мой первый Шеф :" мучения облагораживают":) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ... да вот я тож постую... и теперь тоже думаю - таки куды?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ...а после смерти еще и повышают шансы на канонизацию (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ай, браво! [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 кста, за обрашение "барышни", я тут схлопатала как-то по самые помидоры :)) так что Вы....поаккуратней ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я на перших порах теж жахалась. На мої перші пости були дуже агресивні випади і не по темі. + Виявилось є форумчанка із схожим ніком, яка активно хамила і т.пА вигребти прийшлось мені)))до прояснення ситуації)))))Вам порада - не заморочуйтесь))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 автор!!! ку-ку! вы расстроились?! что мы опять ржем, а вам не хамим?:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я заспокійливе пила, написавши свій перший сабж))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Нет ,в жизни я белая овечка,покладистая и пушистая. И слово поперек никогда никому не скажу ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 да... а после первого ответа на сабж - поллитра водки!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 не скажу.. просто засуну его, да поглубже...:))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ой я все мечтаю,да обратно вылазит ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 :)))))))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 кого? шефа? ;-))) ну да...этих шефов...чужие мучения облагораживают :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 уж лучшеб вы высказались))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 один из моментов, за что я благодарна форуму,----- что он научил меня выдержке, контролю над эмоциями, легкого отношению к виртуалу в принципе, но главное --- умению пропускать лишнее ( ненужное, меня не касающееся, гадкое и анонимное.... ) мимо ушей. Искренне и вам желаю побыстрее научиться этому !! Это вам очень поможет, вот увидите! ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение