Барышни форума,

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Барышни форума, Почитав ответы на посты форума, складывается впечатление, что определенная часть барышень форума заходит сюда, чтобы обгадить посты, придраться к грамматике, способу изложения проблемы человеком и нему самому, к самой проблеме как к "глупой"---извините, а вас спрашивают или проблема человека глупа, наивна?, НО не для того, чтобы ответить на вопрос, поставленный в теме. Считаю, что это нарушает правила Беседки, ведь пост превращается во флуд, насмешку над автором, при чем некоторые барышни группируются (поддакивают)---как крисы (интересно, в жизни вы так же смелы и так же собираетесь в группу против одного человека?). Интернет дает большие возможности высказывать мысли и не бояться за некоторые дерзости поплатиться, но стоит ли злоупотреблять этим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчіться витримці) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это накипело....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимани, весь виртуальный мир таков. здесь еще терпимо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....." Интернет дает большие возможности высказывать мысли и не бояться за некоторые дерзости поплатиться, но стоит ли злоупотреблять этим?" вот и я думаю....чего это некоторые об этом забывают....когда пишут гневные топики :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало постов-ответов.... где все?!! автор, плохо тему назвали. Надо было написать- меня раздражают барышни на этом форуме:)) сразу бы все подтянулись:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карапуля! вы мне очень нравитесь! главным образом тем, что все время кидаетесь в бой как Винни-Пух в пчелиный улей!))))))) Поберегите себя!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, надо было написать - Дамы форума :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооойй!!!! какой у вас миленький зайчик в подписи!!! цём-цём его в круглый носик! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ сегодня совершили открытие:)) поздравляю! [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и дальше что? Какой реакции ожидаем? [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, давно не было тем про причесочки:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

геть фсе фо флуд!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой какой... на дам и не дам рассчитайсь:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и "дам, но не вам!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро будут, весна )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще не по этим делам:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще холодно, не сезон... вот через (что там синоптики обещают?) неделю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, меня еще удивляет как разные гадости кому-то пишут анонимно. Если уверен в своей позиции - то почему так по-крысиному поступают? За "базар" надо отвечать.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сюда захожу повеселиться. А шо? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь, трамвая жду!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интимные?! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корпоративные!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а хде ж ещё самоутвердиться "малим коштом"...
0

Поделиться сообщением