Мамам поздних деток - вопрос

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

расскажу о себе: Вы знаете я действительно комплексовала в школе класса так до 8-9 наверно (пока ума не прибавилось) из-за возраста родителей. Мама меня родила в 44 года и потом когда на улице ее принимали за мою бабушку мне было очень неприятно ,хотя мамочка на свои года не выглядела и сейчас не выглядит.но у нас больше проблем было внутри семьи из-за их возраста.По поводу о наших взаимоотношениях с родителями ,то тоже они не складывались должным образом, родители отстали от жизни можно сказать ,вот мама к примеру ,так и не научилась пользоваться мобильным телефоном. И когда начали появляться всякие магнитофоны, видеомагнитофоны и прочее у меня этого не было - родители не считали нужным приобретать новинки.Да и разговоры у нас не складывались ,мы абсолютно не понимали друг друга.Вот такие были трудности в семье. Но если вы современная мама ,то конечно у вас похожего не произойдет. :)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я шокирована ,думала что тебе 30 с хвостиком :))))))))) .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением