Опубликовано: 17 мар 2010 я уже 3 месяца назад своей список на стену вывесила (нам 6 с половиной) что и как в это время нужно сделать.Пока не совсем работает, усилии воли у мамы, то есть у меня, не хватает :(но постепенно-потихоньку становлюсь жесткой, чтоб не замечала ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 у нас список таков: 7.30 - подьем7.50 - умыться, одеваться8.05 - выход I6.30-7.00- из прогулки домой7.30 - урок (писать, читать)8.00 - игра компьютерная8.45 - отдых, рисование9.20 - складывать игрушек в шкаф, мыть посуды после себя9.50 - мультфильмы10.30 - сонвот так.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 вам действительно интересно про носки? я должна отвечать на комментарий про носки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 да нет, не в обиду))) просто как-то это слишком наверное...я и сейчас терпеть не могу стирать носки мужские, а ребенком тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Про "своё" и "ваше" Вы знаете, я вот очень хорошо помню, что в своём детстве тоже говорила " своё уберу, а ваше не буду".Может потому, что мне за это хорошо доставалось.)) Но мне тогда реально было обидно, что я должна раскладывать за кем-то вещи.Помогало, когда мама просила просто помочь ей в этом. Те она говорила: " Помоги мне, пжл, убрать все вещи." И хвалила потом.))Счас убираю за мужем и дочкой постоянно. Вещи не кладуться на места. За того мама все делала, а дочку я никак не могу приучить. ТОлько с криками и напоминаниями, или пока я не психану.Это моя карма, видимо))[+sign]«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 иногда достаточно просто не мешать нашим детям становиться самостоятельными) вчера сын изъявил желание сам приготовить пиццу из заготовки)пицца получилась вкусная)все сам делал - и резал, и тер на терке, с маленькими подсказками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение