Опубликовано: 18 мар 2010 Да???? Это ведь ей муж по кольцу за ребенка дарил? Ай, умничка :)) Вспомнила - она писала, что четвертым беременна. а я не сопоставила. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а я ее на хлебопечке встречала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Взрослая и вел-вел в паре, а Неописуемая- из другой оперы , она умнее и добрее) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Спасибо, мил человек... Успокоили.... Но до умной и доброй я дотягиваю, или только умнее и добрее? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Живой журнал() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Света, так ясно же кто под Маской анонима))) Как приятно)) анонимы уже меня и тебя ищут))) скучают))) видно слишком много у анонима доброты))) и не хватает поэтому нас недобрых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение