Куда пропадают форумчане?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я по LaraC скучаю, куда-то она пропала.. или тоже ник сменила... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 да и в некоторых постах консультации проскальзывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець(((, одужуй !+ як ти примудрилась(?клей Момент!!!))))))) намертво))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я за ней скучаю....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) бывает всякое :)) спасибо! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она недавно появилась на мамском, все ОК начали с мужем бизнес свой.Просила советов на какие развивалки детей отправитьжизнь наладилась у них)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец.....никак ее не словлю)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера ее видела в мамском, тоже обрадовалась хотя она со мной не соглашалась, уж не помню, в чем :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг ))) ну слава Богу что есть, а то я переживала..и за квесси еще переживаю... на смски не отвечат, трубу не берет...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех. хто ж по регам ходит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не пропадают, они перерождаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После всего вышепрочитанного закрадывается мысль, что на самом деле на форуме всего человек десять. А ников-то....[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже очень нравилась Ольга, недавно тоже вспоминала:) а оказывается вот где она - это здорово!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли. У Виты есть чувство юмора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда очень хочеться изменить образ который стал заложником определенной игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Барышни форума"- там нас с тобой "крисами " назвали, и сомневаются в способности побороть соперника в гордом одиночестве:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны?ПМС?ЖКТ? или просто жизнь не удалась? ну зачем же заострять и передергивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забанивают навсегда? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала именно Бекки, автору я ничего не отвечала:) Проблемы автора- проблемы автора:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тттебя уммоляяяю :))) Я в такие игры не играю : "пойдем выйдем" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Так я тоже. Сижу, улыбаюсь:) Приятно быть звездой, хоть для кого-то:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мон пардон, то была лара75 [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти шоооо))))))), карапульку і канапельку спутала))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением