Опубликовано: 17 мар 2010 маму_гагу видела недавно:)) всем привет:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 там прям:)))) стиль не пропьешь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 та ладно, я вас помню хорошо, с самого первого поста [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Кстати да - Мята, мы надысь посвятили вашему разоблачению полвечера в пицерии, но безрезультатно :)))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Горе мне, меня ишо ни разу не банили :) Серость я. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 политкорректность великое искусство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 и qwessy пропала... .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я думаю после пасхи будет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я думаю, вам было бы проще, если бы я там была :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Намек понятен :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а Вита тож переименовалась, надеюсь? не хватает её ироничных пассажей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я сама уже ноги поломала в поисках :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 oй, как приятно, помнят))) самолюбие удовлетворено!) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +1, а то с поломанными ногами ходит тут и не колется))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Вита - канапелька? не верю! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 и я не верю [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 нИскАжУ :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 кстате!! )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 як з зі зламаними??????????????????? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Чеж там не верить. В регу посмотреь достаточно) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 А где Ромина_мама подевалась? Как ее дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а вас,я попрошу ....ни-ни!!! :))) ниче,ковыляю :)[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение