Опубликовано: 16 мар 2010 По следам темы о "светских реалиях" и плебеях Многие пишут,что если интересуешься "свецкими сплетнями",в в курсе за кого вышла замуж Марианна и кого родила рабыня Изаура,а так же тебе известно кто новый пихарь у телеведущей с УТ-1,то сразу зачислен к плебеям. И абсолютно без стеба спрашиваю,зачем этих людей жалеть и где они проживают чужую жизнь. Ведь если я узнаю,что Марианна вышла замуж за Луиса-Альберта,то где моя жизнь пересекается с ее жизнью?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 для меня скорее плебеи те, кто называют чужих мужчин пихарями() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ужаснах. Я очень огорчена,что вы так считаете ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а кто такие "пихари"? это пахори? или пекари? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ваще восхищаюсь теми, кто всем этим имеет время и желание интересоваться тут нет времени свои вопросы порешать...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ))) Пихари "думает как по корректней сказать" -это ну типо бойфренда,только одноразового [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Я ваще просто ....изумляюсь... в каком аристократическом обществе доводится общаться на Ликаре, как не интеллигенты в 5-м поколении, так князья в 10-м, а вокруг один контингент да плебеи. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ))). Так вот и я о том же и свои проблемы порешать надор и узнать,шо там с Изаурой случилось и чего жалеть то?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 одноразовый вибратор :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 )))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 О да! Трепещу от такой чести оказанной мне сирой . )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Каких-каких людей жалеть? Кто где проживает? Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Не могу,ограничен словарный запас ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 когда у нас на работе начинают обсуждать какую-то доярку с Кацапетовки (могу ошибаться), чувствую себя за бортом жизни:(( .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ужоснах и я так считаю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Уже 2 ((( К сожалению к древнему Риму я не имею никакого отношения....а как хотелось бы(((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 есть такое понятие "потеряный потенциал" и одна из категорий как его потерять- потратить силы на что-то ненужное, что не ведёт тебя к цели. Как раз ТВ и сериалы - одна из категорий))) Вот поэтому я считаю, что чужую жизнь проживать неразумно. Туда же кстати шоппинг, компы, сплетни, короче всё, что мы любим) По концовке жизни мы так и не поймём её смысл - ну это уже я зафилософствовала)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а почему компы...тоже туда? нипанятна....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 А все туда же, кроме медитации, шоб "концовку" не испортить. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ой, филолоХ - это я. С ударением на последний слоХ. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну вот сидим мы тут, время тратим, а к достижению цели не приближаемся. Конечно если использовать комп для достижения цели, то тогда он сила)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 то есть, я тут на работе за компом....тупо не тем занимаюсь? надо медитировать..... ОМММММ....ОММММ....ОМММ :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 А можно спросить, ЗАЧЕМ это нужно? Это интересно? важно? нужно? ЗАЧЕМ? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение