Опубликовано: 16 мар 2010 вот потому и не надо все в одну кучу, потому как все можно использовать для достижения цели :-))) цели то у всех разные :-))))я за сидение за компом зарплату между прочим получаю :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 к какой цели? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ая настаиваю на том, что сериалы это замечательно, и кто смотрит их - имеет гораздо более устойчивую психику чем я например. последнее время пытаюсь найти время и силы для просмотра фрагментов сериалов.приучаю себя потихоньку.и это замечательно - разинуть рот, смотреть на изауру и не думать хоть пятнадцать минут вдень.[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 как это какой....достижение Нирваны :-)))) что я зря тут уже минут 15-ть омкаю :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 зайдите в тему "Вы умеете объяснять сложные вещи?")) может там подскажут)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Меня например только слегка удивит если жена Януковича уйдёт от мужа к Леонардо ди Каприо:) ...остальное уже не тронет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Свербит у человека, мать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а меня больше удивит, если он, ди Каприо, ее примет ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а мне не всегда понятно зачем? и почему? понимать то, что не нужно, важно для тебя лично....) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 У кого свербит? У меня ничего не свербит, чесоткой переболела лет 8 назад, теперь тщательно слежу за каждым прыщОм. Или это вы про себя написали?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Да.для меня это вопрос из разяда "в чем смысл жизни",ни есть ни спать ни детей покормить не могу пока не узнаю ответа. Это интересно и важно.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 да потому что та тема - это обсуждение обсуждений, бесплотное и безаргументированное() скушна [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 )))))))))))ааа, в чрный квадрат усе! [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 И тем не менее, никто не объяснил ЗАЧЕМ нужен весь этот мусор в голове..))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Да, назвать можно иначе. Смысл только от этого не изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Свинг?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 вот вам еще из светской жизни... ...жена японского премьра госпожа Хатояма призналась, что по утрам на завтрак она ест солнце - как часть здорового образа жизни. И продемонстрировала, как делает это, закрыв глаза и руками будто отрывая кусочки воображаемого светила: “Вот так - Ням-ням-ням... Мне это дает энергию. И мой муж тоже делает это”. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Зачем же так категорично, ведь "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", а также смотреть сериалы и интересоваться светскими сплетнями. Одно другое не исключает совершенно.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Цель, цель... "Цель она же в жизни, а ты себе через жизнь тропинку к цели прокладываешь. Ну прийдешь ты к цели первым, а что позади - беговая дорожка?" (с) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 )))))))))))) представила -и упала под стол))))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Вспомнилась сказка Чуковского,как крокодил сьел солнце ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Значит это кому-то может быть интересно. Можно было и ответить на вопрос "зачем", что интересно..))) ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение