По следам темы о "светских реалиях" и плебеях

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Разумеется. Я вот не разделяю и не понимаю увлечения психологической попсовой литературой по воспитанию жетей, женщин и прочих млнкопитающих. Но не поражаюсь, ЗАЧЕМ люди это читают. Вероятно, интересно.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам и последствия подобных сказок) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется, что мы все разные и интересны нам разные вещи.) А вообще, разговор ни о чем (я о теме в общем) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все смеялась на мамском,когда рассказывали,что боятся детям сказки братьев Гримм читать ((( Вот как бывает оказывается. Теперь Федорино горе даже в руки не возьму.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни о чем - это хорошо, это по-светски) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вон вчера с дочкой "царя салтана" на укр. читали - весело)) т.е. есть и добрые книжки)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это там где в бочку заточили и по морям-океанам они в закрытой бочке плыли(?) Да,добрая сказка )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я там больше всего лю, что Гвидон так хочет батюшку подать, который его с маманькой в бочку закатал. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У людей много свободного времени и мало событий в собственной жизни.Сериал смотрю - анатомия Грей, по вечерам, вот подумала...какого ...я плачу за ....кучу каналов?:))))Вроде еще не пятница, а как всех колбасит:)Ничего весна придет и поплывут...розовые сопли...кто кого где с кем...зачем те сериалы.О, отдельно про светскую хронику - терпеть не могу, ненавижу просто.Какая людям разница что кто ест и чем после этого к...ет?А вот, вспомнила, самые ненавистные передачи, вздрагиваю от рекламы: Танцюют вси, танцюют для тебе итд.Во жуть...ответ защитан?[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мильёнище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут уже 60 постов ! Люди, помедленнее :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Защитан, только вы вот так просто все мои любимые передачи перечислили ((( . [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасссцитееее! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело, я думаю, не так плохо. если всё вышеперечисленное, НО при этом не понимаешь, что такого в фразе "великий украинский поэт Чехов", и почему "педиатор" и "гениколог"-неправильно, то таки да, надо что-то менять. Я, кстати, в курсе, за кого вышла замуж Марианна, да чего там, вся страна была в курсе, и не надо ля-ля. Я в курсе, кто такая Катя Пушкарёва, а благодаря заехавшей в гости племяшке, я в курсе, что папиных дочек - 5, а Ранетки, оказываются, поют.При этом я без руля, кто такой Трухин, не смотрела "Аватар" Думаю, что ни разу это не показатель ни аристократичности, ни принадлежности к плебсу.[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, подобные темы вызывают желание дать одну хорошую ссылку: http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BEпростите, что без копипаста-там много перекрёстных ссылок, текста и несколько ненормативной лексики.[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивит, если она правильно напишет его фамилию:) кстати, как она правильно пишется?:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, не скажите... если люди это читают-значит оно им нужно. [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! видно, что изучала этот вопрос! оммм....омммм[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плебс как раз и потребляет эту массовую культуру "зрелища" так сказать... (Сама я такая, не кидайтесь тапками)А аристократы срали брульянтами на это все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а я таки не знаю за кого вышла замуж Марианна!)))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная ссылка! так точно все описано)))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже эти танцюрысты надоели ужасно, у нас прям пока народу не затошнит телеканалы не успокоятся))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их называли неделю назад йогерями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такое пишет? Вам показалось. или просто поговорить захотелось...
0

Поделиться сообщением