Опубликовано: 18 мар 2010 Спасибо за инструкцию, очень полезная [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ну вот и четверг... Если не ошибаюсь, пока обошлось? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ээээ... это в главную) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 как раз и нет :) по статистике спасены чаще всего именно жильцы первых этажей и меньше пострадавшие, верхушка складывается как колба образуя внизу внутри полость. по принципу индейской хижины :)[+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вчера было в 10-30 вечера - магнитута 2.2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 капец, все прпустила :(((( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 что серьёзно? атк это всё? не будет больше? или это разминка была? :))) и откуда такое известие? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 То в Румынии, до нас не дошло:) До нас вообще плохо доходит:))) (ттт_ смех сквозь слезы, бо страшно все ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 та вы что!!! а я не заметила и нигде не написали! наверное хорошо расслабилась... --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 та не то слово, как страшно... я себя ночью буду от каждого шороха... :))))) вчера ложусь спать и меня колбасит - уснуть не могу:))))) как подумаю, что может трусить, то от безвыходности такая паника в голове у меня начинается... ужас... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Девочки, могу поделиться пустырничком и пионом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 :))) та лучше уже сразу под общий наркоз, так точно спокойней всего будет:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Странно про дверной проём...Может, тут речь идет не о ЖБ зданиях? + По логике, несущие конструкции должны рушиться в последнюю очередь. А большинство проемов как раз в несущих стенах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 угу, я тоже так думала:))у нас почти все двери - в несущих стенах! хотя может ещё быть безопасно в углах, где несущие стены пересекаются:))) но нужно ещё что-т в угол поставить, типа кресла, чтобы прятатья возле него:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение