Фобия-землетрясение

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как же это:): http://www.nr2.ru/kiev/59839.html[+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спокойно ! Я слежу ... как только , так сразу скажу... В Румынии 13.03.2010 было 3,5 балла... а так ..пока там тихо... В основном трясет Чили, Турцию , Грецию , Японию ...сегодня Сахалин потрясло немного ...))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы приклеить:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Сахалин? уже нашла, север Поронайск толчки неманюни 5,8. А вообще это и ожидалось после таких сильных толчков в Чили , по всем у земному шару трясет. Курилы тишина, только пару часов назад созваниваласьЛос-Анджелес тоже тряхнуло : во общем весь земной шар трясет . особенно по тихоокеанской плите[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше давала ссылку... Вранча с 2012 года трусить будет)))) Все сразу вспомнили календарь майя))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Акопяну и письмо уже успели написать))) http://www.geoq.ru/vranch_news_01.htm[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите парашют готовым. спрыгнуть - оно ж быстрей получится... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас недавно землетрясение было.. а я все проспала! :) Прихожу на работу, они "землетресение, бла-бла-бла".. а я "шо???" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хииииииииииииииииииииии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с 2012 всех трусить будет )), вы шо кинА не бачили? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телеку вещали если кошки-собачки потеют, то в ближайшие 3 дня будет )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг его знает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ванной, небось, спали?))) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. земля налетит на небесную ось (с) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну негнаю потеют-не потеют, но наш пес всегда дико выл перед землетрясением за несколько часов () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, я даже не знала, что может трусить :) Грозы здесь сильные бывают.. торнадо бывает.. но шоб еще и землетрясение... не знала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что многих путает тот факт, что шкала логарифмическая, да еще и логарифм десятичный Создается впечатление, что землетрясения в пять и шесть баллов одинаковы по силе, а на самом деле землетрясение в шесть баллов ровно в десять раз сильнее землетрясения в пять баллов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо успокоили) пора паковать вещи на своем 21 этаже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный пипец!:) ааааааааааааааааааааааааааааа я так ночь эту плохо спала опять.. .всё на стрёме была!:))) мой 15-й меня не радует вообще! аааааааааааааааааааааааа :)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За сегодня уже 14 землетрясений (у трех магнитуда больше 5.0) http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Maps/http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Maps/world_moll/world_moll.gif
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Вам, я на втором этаже, но в хрущёвке, тоже боюсь, ведь их объявили самыми опасными домами старые однако....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) класс!!! подняли настроение, спасибо!)))) )[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно.. второй этаж, выбежать хоть успеете! займёт максимум 30 секунд:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, Андрей, не нагнетаем:)))))))))) Ой, мамочка... до дачи дорога еще на стадии - "трындец ситроену":(((((((((
0

Поделиться сообщением