Фобия-землетрясение

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фобия-землетрясение фобия конкретная еще с детства, да еще и на работе сегодня рассказали, что со среды на четверг ожидаются толчки в карпатах сильные, дойдет не только до одессы,киева но и до москвы, вообщем что-то мне не уютно стало сразу на своем последнем этаже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, у нас все равно больше 4 баллов не будет:))))4 балла наши дома выдержат, и 4 балла - это не так страшно:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы вы не переживали, статистика киевских землетрясений http://www.kievjournal.com/index.php?option=com_content&task=view&id=63&Itemid=39Половину из них киевляне даже не почувствовали. Если 77г. и 90г. сама помню, то 86г и 2004г. - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте. Там, где я провела свои школьные годы землетресение было обычным делом + ну раз в два - три месяца потряхивало, иногда чаще. Иногда надоедало выбегать по ночам, так и пережидали в постелях, если не сильно трясло. Здесь много не будет баллов, если и будет вообще.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы разрушения дома боитесь? Тогда Вас должно успокоить, что Вы на верхнем этаже На всякий случай соберите документы и деньги в одно место. Туда же положите запас еды и воды. Ну и при малейших толчках ложитесь завернутым в одеяло в ванну. Нервничать осталось совсем недолго :)[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))). очень успокаивающий пост :))) . () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заодно положить вместе с собой в ванную мужа, ребенка. собаку, кошку. И непременно аквариум (заодно и запас воды будет) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!!!!!!!!!!!!!! я землятресение в 77 году обнаружила по качающейся воде в аквариуме))) ну потом на люстру глянула и побежала к родителям (уже отдыхавшим) радостью и наблюдениями делиться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное комп,чтгб на ликаре вести сводку с фронта [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чили сегодня снова качнуло не хило [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... смешного мало.. сама боюсь... но вроде Киев 6-ть болоов должен выдержать!:) я тоже трусиха, высоты боюсь, а тут ещё и землетресение... это просто испытание для моей нервной системы!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, значительно легче и( закутана в одеяло лежу в ванной с аквариумом подмышкой:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в ванную? ггг мне говорили в дверной проём становиться нужно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытащить ванну в дверной проем.....и встать :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 6 баллов,не выдержит дамба :(((( [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае!!! Никто не выживает, так же как и если залезть под стол+ самое и безопасное место-рядом с кроватью или другим крупногабаритным предметом[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, воду уже спустили, вон вся дохлая рыба оптом пошла на рынки Киева [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так когда предсказывают землетрясение то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точное время и дату в студию)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что теперь... лежать на кроват и нужно? или под ней???? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... как не одно, так другое!:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.... послушаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нагуглилась ужо) Самый прилично написанный материал: http://www.intv.ua/ru/article/191661/Как положенно, привожу красткое описание: Почувствуют ли украинцы всю полноту силы землетрясения – станет понятным лишь в ближайшие 10 дней (в таком случае прогноз румынского сейсмолога Георге Мермуряна подтвердится). С такой же вероятностью мы можем "пережить" эту стихию и через месяц, и через год, и через 10 лет. С другой стороны, можно сделать вывод, что прогноз зарубежного эксперта в такой мере гипотетический и уместна такая поговорка. Как говорят в народе, бабка надвое гадала: "то дождик ли, то снег ли; то будет ли, то нет ли".[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением