Выручайте, когда можно в этом месяце написать желания на бумажке

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ничего не поздно, сегодня 1й лунный день - вперёд и с песней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно написать, чтоб все дети со смерт болезнями из просьб, поправились и больше дети нигде не болели?[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Сумка, кошелек, клатч.Пират, кот, мушкетер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки ну как желания сбываются? не могу поверить.а когда еще можно писать желания?день,месяц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё сбывается, если верите [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, напишите, плз, что и как нужно делать? И когда? Тоже попробую.Но это д.б. желания материальные? Или любовь-зоровье тоже входят?Я не особо набожная, но это ж грех - как гадание?Не кидайте, плз, тапками.[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Сумка, кошелек, клатч.Пират, кот, мушкетер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне скажите, когда в следующий раз можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в апреле когда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не рискуйте,девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, када?)) тож хочу попробовать, а вдруг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я поняла, что на новолуние. Но вот что именно делать? Написать красным на зеленой бумажке и вынести на перекрестоК? А писать заранее, или пока 12 бьет?Или вообще все не так?Увы, знающие молчат:([+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Сумка, кошелек, клатч.Пират, кот, мушкетер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл показывает, что следующее новолуние 14 апреля в 15-29 (по киевскому времени).Надеюсь, что не ошиблась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все прально() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки не пожалейте подробную инструкцию по описанию действий!!! Смилуйтесь!!! Уже два года прошу мужа что-бы снял со стены этот чёртов ковёр или хотябы вытрусил его...Может таким способом поможет.ОГРОМНОЕ ЖЕНСКОЕ СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовили бумажки? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, уже пора? када?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовили, ждемс..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня во сколько? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сегодня) я буду писать вечером, после работы. на работе как-то не с руки) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15:29+ http://horo.tut.ua/moon/day/14.04.2010/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда прийдется закончить работу к 16.31. Именно тогда наступит час Х ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подскажите кто знает, в какой именно форме нужно писать текст желания (+) вот если, например, я хочу пожелать здоровья родным как писать текст:- хочу, чтобы у всех моих ....- я желаю, чтобы....- пусть у всех будет ...- у всех моих родных крепкое здоровье и т.д.т.е. имеется в виду писать утвердительно или КАК? Влияет ли форма изложения на исполнение самого желания? Или не заморачиваться?:))))Спасибо!
0

Поделиться сообщением