Опубликовано: 12 мар 2010 Выручайте, когда можно в этом месяце написать желания на бумажке А то все что написала еще полгода назад потихоньку но сбылось :)))) УРЯ!!!!Теперь нужно срочно расширить желания :))))Прикол, а ведь правда работает!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 рада искренне.... а мои пока не сбылись...жду с нетерпением...а тоуже перестала верить что сбываются, мож шось не так делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ))))))))))))))))бозе, бозе........ты что не обучена этому магическому ритуалу? не есть порядок 15 марта ровно в 23-01 садишься и пишешь на листе зеленой бумаги своё заветное желание в этом месяце!!!Каждое следующие утро , натощак))) перечитываешь его с первыми лучами утреннего солнца (и так 3 дня подряд!)) Потом палишь эту бумажку ровно в 24 нУльнУль на перекрестке!+ не забываем о ВЕРЕ!!!верим ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Какой пробел в образовании !! Желания надо писать, на зеленой бумажке. Положить на подоконник на три дня, потом - сжечь в полночь на перекрестке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А перекресток какой должен быть?:)))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Спасибо большое. Верьте и у Вас все тоже сбудиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 мы собираемся стенгазету/карту желаний вещать:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Обыкновенный, любой. Только ж в полночь, не забудь !! Тебе тогда уже будет все равно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А Т-образный подойдет?:))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Если честно, то я вообще не жгла, а забыла на подоконнике на балконе. Только недавно нашла и с удивлением обнаружила, что таки да все сбылось :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я тоже не жгу, но частенько сбывается задуманное) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а у меня сбылось всё правда ценой такого перенапряжения что прям хочется написать на след. бумажке "можно денег поменьше, но побольше времени для семьи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а я обнаружила, что нужно ну вообще ВСЁ писать подробно:)) Потому что сбывается часто дословно:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 от спасибо, а то уже желаний в голове немеряно, надо ж только ничего не забыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 нда..... попридумывал же народ.... жечь... перекресток.... фигня )))) а вот желания - это все астрология и ничего общего с магией не имеет. Желания писать можно в первый час новолунья, это даже не то, что желания, а скажем планы. В солнечное затмение - там тоже - еще более действенно получается. А те, кто говорит, что не сбывается - просто не правильно формулируют свои мысли, от этого многое зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 а надо одно самое-самое желание на месяц, или можно списочек накатать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Честно-честно, помогает :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Это на ваше усмотрение. Я писала много, сбылось не на протяжение месяца, а где-то полгода Но всеравно ведь сбылось. И это главное :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Можно и список. Главное правильно сформулировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение