Опубликовано: 15 мар 2010 а писать в 23.01 на протяжении минуты или как? слышала что и красным карандашом...и что значит правильно сформулировать....в подробностях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 как верите, так и делайте) я делаю в течение дня. новолуние вообще на самом деле длится три дня, а не минуту.но если вам будет казаться, что от этого вероятность исполнения желания меньше - то уложитесь в эту минуту и всё получится.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а правда что надо писать красным карандашом на зеленой бумажке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 О..опять зеленые бумажки всплыли..)))) Хотя и я пишу..Не сжигаю, последняя бумажка вообще в кошельке лежит, когда вспоминаю.. перечитываю... когда желание исполняется, пишу Благодарность за исполнение..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 о...а про красный карандаш не слышала я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Первый раз написала, посмотрим!)) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 написала:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 посмотрите фильм "секрет"-желания сбываются!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 дівчата, ви подуріли???? щоб я про перехрестя не чула більше!!!!!!!!!!!+ такої гидоти зібрати можете , що вам і не снилося(((((((((([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а можно подробнее про гыдоту на перекрестках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 якщо "відробляють" щось , то + виносять на перехрестя 4=х доріг та виливають/спалюють ...можливо я занадто забобонна, але такі перехрестя я навпростець не переходжу ніколи - краще обійду.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 А я провтыкала... Когда сл. раз писать надо? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 еще не позно. только первый час идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 бумажка має бути зелена з обох боків?+ Бо таку не можу знайти(( Може на доларі написати? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Нет, не обязательно. В ранних постах про бумажки девочка писала, что у нее не было под рукой зеленой бумаги, так она написала на белой и в свободных местах поприписывала-зеленая бумажка или просто зеленая. Писала, что практически все сбылось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 дякую)) А то я вирізала з журналу траву :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я спецом купила разноцветную бумагу, хотя муж утверждает, что писать нужно на долларах (романтик)!)))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Тоже не плохо.Я тоже только что искала зеленую бумажечку и точно помню, что у меня оставалась с прошлого раза, а найти не могла. Как только придумала альтернативу - сразу нашлась. Уже написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 я теж відразу про долар подумала))) Але потім знайшла "траву" , хоч і маленький шматочок+ Буду тримати кулачки! Я вперше бумажки пишу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а я написала на простом белом листе бумаги . "....И с чистого листа......." )))) зеленой дома не нашлось ( не подготовилась)). Но какая разница на чем писать -- все равно это просто мой план-концентрация на ближайшее время ;-) И сжигать нигде не собираюсь( никогда это не делала) , зачем? Наоборот, буду чаще брать в руки и перечитывать , чтоб не отклоняться от стратегического плана )))) ...... Ведь все чудеса мы делаем своими руками ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 емаееее... я забыыыыыыыла :((((( сегодня уже поздно?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 через 28 дней:)))) гугль ваш другль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 да хоть и сегодня! что от этого изменится ? ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение