интересно,сколько стоит рожать в вип отделении,

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я рожала в 7 в сентябре 2007 в отдельной палате, рядом шел ремонт Вип палаты Ничего особенного: арка, галогеновые пампочки, может кафель импортный))) ну а в остальном тоже самое. Не вижу смысла . У меня всегда рядом был муж или мама. Ну тк как я застрахованная и страховка покрывает роды "благодарила" только доктора и сестричек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 6,5 лет назад обычные роды в 7 р.д.с комфортной палатой обошлись порядка 300 у.е. Врачи просто в "попу" целовали, как тут пишут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде нет) так тетки сами виноваты. каждая (буквально), ложась в роддом сначала узнает кому платить и сколько.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожала в 7, не вип, конечно, но одноместная палата, патронаж. сестра по вызову отблагодарила потом, такие девочки чудесные мне попались...Вел беременность главврач, но на роды он не приехал, так как был праздничный день. Стоили 3 года назад 300 $ + отблагодарила тех, кого хотела. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 000 грн [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ющенко в 5, а не в 7. Во-вторых, в 7 не так дорого, как в Исиде Я рожала в 7-ом, правда, 6 лет назад, в той самой ВИП-палате на 7 (или 6?) этаже. Палата 2-комнатная, очень комфортно, все условия, етестественно... Камера слежения за ребенком, которая абсолютно не нужна) Свободное посещение родных и близких. Муж оставался ночевать. Боюсь ошибиться, но, кажется, это было 2000 грн (роды оплачивались отдельно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Исиде роды стоят около 50 тыс грн)) это не 10 тыс долл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне от как-то фиолетово, где та Ющенко рожала! Вот, ей Богу!! Хоть на крыше!) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед ЭА подписывается бумага о "возможных последствиях" - так что в суде пострадавшая не выиграет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверишь мне тоже,от было бы за кого переживать,так это за Ющенко))) Мне кажется она вообще бесплатно рожала, кто с нее деньги бы взял?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эпидуралку делала 6,5 лет назад при кесаревом. Когда оклемалась, заходит ко мне некто в белом - предположительно, доктор, они же не представляются - и говорит: "Вот какая вы молодец, храбрая... а у нас по отделению ездит девушка в инвалидной коляске, тоже после эпидуралки." И уходит, оставляя меня в полном недоумении - на фига приходил? Меня попугать? У меня, ттт, все нормально прошло.Кстати, все происходило в том же 7 роддоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас...Зачем такое говорить Вам? не понимаю..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там рожала, но 6,5 лет назад. Все ВИП на тот момент было в том, что палата отдельная и с душем. Горячей воды, помнится, не было - июль. За этот "ВИП" взяли по страховке не знаю сколько, плюс 200 долларов доктору и 250 анестезиологу - кесарево под эпидуралкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами почти одновременно там рожали :) Я 19 июля, и в такой же (той же?) палате лежала. Наверное, сразу после вас :),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего я не подписывала. все отлично прошло. в 7-м кстати. +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! а я 14 июля родила, а 19 - выписывалась как раз, вот это да :))))я в субботу выписывалась....
0

Поделиться сообщением