интересно,сколько стоит рожать в вип отделении,

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня была классная отдельная палата, хороший доктор, кесарево и вышло всего 1000 уев, вот и стало интересно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. поднимитесь в " хобби " , там большущая тема про орхи....куча ответов .что касается вашего вопроса- листочек растёт - это хорошо...цветение ( если на старом цветоносе )возможно с 4 месяцев и дальше...ща весна , почка должна проснуться. Если ждёте новый цветонос , то процедура может затянуться.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело :) единсвенный + ИСИДЫ, что это самостоятельная коммерческая клиника и не прикрывается бесплатным мед. обслуживанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 рожала : отдельная палата . роды с мужем и весь фарш:) но таких цен в помине не было:) ВИДНО это цены для новых Випов:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто прикрывается? в каждом роддоме можно на шару рожать Учреждение нашло ср-ва, отремонтировало один этаж и зарабатывает бабки. Что плохого? Или ждать милости от гос-ва?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какого года цены?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаибо большое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти 4 года назад)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имелось в виду, что 90% платят за роды, находясь не в платных отделениях, суммы при этом не маленькие. Кстати, никогда не интересовалась - в селах и малюсеньких райцентрах платят? Что-то, вы, сегодня агрессивненькая или я торможу, может показалось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезбаливали? кресла какие? мне просто интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2.4. года назад: партнерские роды, КС (шикарно сделанное с супер-пупер пластырями), отдельная палата, муж-мама-свекровь каждый день у раннего утра до позднего вечера, отличное отношение персонала - обошлось в 500 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( да +1000 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпидуралка в смысле? нет я против была. кресло-трансформер круглосуточно родные могли посещать [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая новая метода???? это эпидурал обыкновенный()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что это. я не так осведомлена , как Вы в мед. препаратах. История реальная.[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5 она рожала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпидуралка это обычная - делают во всех РД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, я не шибко разбираюсь, что это. но детку потеряли и мама-инвалид. Не знаю, что да как там на самом деле было, не присутствовала, но инфа из проверенного источника. Знаю лично подругу этой женщины. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, да еще и без договоренности- по скорой вызвали Марченко в 4.30 утра, эпидуралак, муж, папа, отдельная палата с удобствами...во сколько же им это обошлось???О_о[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мєдпрєпаратах)))) это не медпрепарат)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да(((анастезиологу руки оторвать и в суд подать(((У меня тоже эпидурал был - никаких проблем тут половина девочек так рожала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, какие все умные) ну звыняйте, не медпрепарат, так не мед)Прицепились к слову)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... там не до суда было, женщину спасать надо было заграницей. Чем закончилось-не знаю.Но страшно...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец 2008 - 1000 у.е. отдельная палата с душем. Я и не знала, что там есть вип-отделение.
0

Поделиться сообщением