интересно,сколько стоит рожать в вип отделении,

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интересно,сколько стоит рожать в вип отделении, в 7 роддоме? Это там где Ющенко сейчас лежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно, как в ИСИДЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиза лежит в 5, а не в 7 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она лежит в 5 рд, а не 7 + там такие суммы (официально и не официально), что на самом деле лучше оплатить исиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга рожала одновременно с со старшей Ющенко и это было в 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в Исиде, это в смысле тысяч 10000 долларов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня последние сведения - 4000 евро, если палата люкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе...это что ж за 10 тыщ там делают ?????() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) наверное в попу целуют постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно ,рожают вместо Вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а не знаете сколько официально? или официально у нас бесплатная медицина?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 10000 это в Исиде, включительно с ведением беременности, по крайней мере раньше приблизительно такая сумма фигурировала. Я тоже считаю, что это пустая трата денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) конечно же, бесплатная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там ведение беременности отдельная сумма, а это за роды и пребывание в больнице, если обычная палата - чуть дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие преимущества в вип отделении? бытовые условия - понятно..а еще?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть...элементарный биопроцесс за такие деньжищи....+ и главное , даже при такой цене даунята рождаются (((( с контролем, мониторингом , анализами , родами и дуновениями в попу....увы , не исключают деньги ничего ((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут организовать совместное пребывание с мужем, родственниками, всей фигней занимается патронажная медсестра, индивидуальное питание и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто интересно было, т.к. сама в 7 рожала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще про Исиду слышала: девочка рожала, кучу денег заплатили, сделали ей какой то укол в позвоночник, типа, новая метода..В итоге-ребенок умер, девочку парализовало. Муж увез ее в Швейцарию. Вот так платить 10000дол.([+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может хоть 100-килограммовая тетка сверху не навалится и выдавливать не будет.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 4-м роддоме такая услуга 100 уе в сутки хоть живи там с мужем[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно немного поменяли договора, несколько лет назад нельзя было рожать без ведения там беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...там же 90 кг дядьки...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, там, одна подружка 10 лет назад рожала в обычной палате, отдельной, по обычному направлению - ей весь процесс обошелся в 100грн, вторая - 5 лет назад в платной палате + кесарево - 1500$. Палаты ничем не оличались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: посмотрела ваши фотки, созрел вопрос как к профессионалу))) Какой промежуток между цветениями орхидей? А то моя уже месяца три без цветов, но растьет новый листочек.
0

Поделиться сообщением