Опубликовано: 9 фев 2010 а на основной вопрос...вы так и не ответили......странно.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Это Вам только кажется - что недалекая, а потом, как мозг включит(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Не меняла б. Посла б но йух вместе с таким муженьком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 козел потому что, вот и гуляет.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 поменять имя не сложно идете в ЗАГС и пишете заявление, что ребенок не откликается на .... имя, потому прошу поменять на ...... И еще вопрос - с тетками в ЗАГСе разговаривать дружелюбно, можно даже слезу пустить, для пущей убедительности, им ведь тоже особо не охота лишнюю работу делать, а если пожалеют - сделают, отблагодарить чем-нибудь к чаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Что-то сюжетец уж очень смахивает на буфонаду??? ООООчень не убедительно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Нет, думаю с Вами, что-то не так... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 мой бывший тоже назвал дочку по имени придуманом любовницей.Я узнала почти сразу,попросила покрестить другим но созвучным именем.Так и живём.Дочка знает почему я её называю не так как написано в документах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение