Опубликовано: 8 фев 2010 нет добро)))) мы если чесно договорились с ней по телефону, что посмотрим друг на другану тупые мы((( знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а с мужем Вы вобще что планируете делать? сохранять семью, прогнать?Или Вы об этом с любовницей договоритесь?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 тогда можно и поменять если Вам кажеться, что это не его. Была когда-то темка на мамском я помню, там как раз девушка спрашивала насчет смены имени и было много положительных историй со сменой имен и мамы были довольны, что поменяли. Поищите в архиве.Тут даже не столько дело любовницы.А мужу надо очень жестко дать понять чтобы он свою даму держал в рамках ее обязаностей. Ниже правильно написали, уж если она настолько в Вашу с ним совместную жизнь лезет, то пусть и по другим пунктам помогает.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 с мужем я собираюсь ))) даже не знаю как это будет звучать)) качать деньги я собираюсь короче,пока на ноги не сталаа с ней договаривалась,что б она его забрала,,, но он не хочет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а зачем смотреть друг на друга? вы - мазохистка? или будете жить шведской семьей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 жестко трезво на мой взгляд правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Тоді підтримаю Drathir ) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ой, а там дается какой-то срок(точно не знаю, вроде ДО 1 года) на всякие там перемены имени. Бывает же, что имя ребёнку не подходит.Моя знакомая тоже меняла, не знаю, чем аргументировала, но до года сменила. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 она лезла раньше,пока совместная жизнь была, теперь он своводный малый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А Вы уверены, что изменение имени ребенка поможет Вам эти деньги "качать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 "так вот ты какой, северный олень! " )))))))) по теме --- любовница вам хотела сделать больно , вот целенаправленно и сказала про имя, а вы ведетесь..))) а вот разговаривать с любовницами считаю глупым делом , пользы никакой, только лишние негативные мысли в голову лезут... Автор, живите дальше, называйте или переназывайте) ребенка как подсказывает вам материнское (!!!) сердце, (а не в противовес словам любовницы) , активно работайте над отношениями с мужем ( или уже другим мужчиной ) и не давайте ей заполонить все ваши мысли -- любовницы этого недостойны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 в том и дело ,что любовница думала что он живет с мамой.чего налетают на девок,а про мужиков *ах,он запутался,его изнасиловали* пишу заранее-не любовница,и никогда ей не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а если он живет с мамой - откуда у него тогда ребенок, которому имя выбиралось? Или любовница поверила в сказку из серии ... "ой дорогая, живу я с мамой.. .а тут жена рожает .. .причем от меня и не понятно - каким образом забеременела... теперь вот не знаю - какое ребенку имя дать"... ага :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 по заявлению родителей можно сменить имя ребенку (и фамилию взрослому) при этом в заявлении указать причину (напр, моего дедушку расстрелял эсэсовец с таким именем ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 минуточку,если она имя дитю вашему придумала,так она знала,что он не одинок [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 меняйте мужа (-) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а что это изменит, кроме порядка букв? ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :)))))))))) [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 если сейчас поменяете имя, она поймет, что вас это очень задело. Видать, именно для этого и сказала.... На самом деле, может и не она его придумала. Просто решила посмотреть на реакцию или вообще у нее есть какие-то свои, непонятные с первого взгляда, планы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 конечно, она его обслуживала в момент моей беременности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да еще он со мной 2 года не спал и вообще у нас общеетолько ребенок)))нажитое имущество за єти гоі не считается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение