она оказывается есть__ я увидела ее

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

она слишком недалекая для планов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже увидела фото любовницы своего любимого человека женатого (секса не было, думала что любит только меня много лет и т.п.) В результате ее именем назвала дочь свою... Просто та любовница напомнила меня в молодости и по сути оказалась очень наивной и хорошей девочкой.Это всего лишь имя и оно могло Вам нравиться и без ее рекомендаций.Не берите в голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще-то автор так написала,а не я придумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по фотке поняли? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любомира, здесь вряд ли кто-то поймет Ваши чувства... у неё нет права на имя, как нет и права на Вашего ребенка. изменяйте то что беспокоит - Вы вправе сделать это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, менять имя годовалому ребенку - это бред, если вас муляет этот вопрос, то можно придумать уменьшительно-ласкательное от этого имени и по-немногу начинать называть так[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно пойти и поменять не вилика премудрость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как она....красивая? не понимаю...я этого мазохизма....общаться......но это ваши дела я так понимаю.....муж вам в качестве кошелька на ножках нужен.......вопрос в другом....если ради того чтоб так назвать ребенка....выдержали целую войну....то как теперь собираетесь преподнести мужу....ваше желание сменить имя? новых уступков....чтоб вы только не меняли имя....хотите....? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тоже знакомая в годик поменяла ребенку имя, на то которым крестили и свидетельство о рождении поменяли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга...умная барышня....но если ей надо...включает такую блондинку.....не покопаешься :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поменять мужа - не возникает мысли ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор написала - что это любовница вся в фантазиях :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно ... пусть нажитое имущество будет только ваше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы лучше думайте(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы удачно нашли себе стрелку мозги повернуть в заморочку об имени, а не подумать бы вам, почему ж он гуляет от вас, прекрасной? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра или послезавтра узнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... эт вопрос философский - чего гуляет... причин может быть масса...голову сломать можно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 2 разных вопроса, возможно, автор хотела вынести на обсуждение именно про имя ребенка это не означает, что она не занимается вопросом мужа[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо с мужем разобралась без помощи форума:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,с ним разбиралась только с вашей помощью я тут под новый год плакала что он уехал с ней отдыхать))))ан нетон уехал с третьей отдыхать))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я действительно прекрасна))) спасибо а гуляет тк бл@дун
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно возникли и давно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да красивая вы так налетели на менявы ж не знаете чтоя чуствую и какие предлагаемые обстаятельствакошелек на ножках.....)))))нет я люблю его,,, и ,,,, вобщем не важно...единственное что я хочу это быть счастливой и свободной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, надо же... Ну так напишите ей об этом в "Контакте" и пусть теперь она плохо спит.Про имя она сочинила, скорее всего, забейте. [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением