Опубликовано: 8 фев 2010 она оказывается есть__ я увидела ее девочки,сижу как обделаннаяувидила фотку любовницы муженечкаприкольненько?но меня больше всего беспокоит такая вот штука..... она мне сказала ,что имя моему ребенку придумала она.ребенку уже больше года и он отзывается на имя, но имя это не христианское, в крешении малыш имеет другое имя,,,, и вот я думаю может и нызывать его крещенным именем? кто что думает по этому вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 интересна другая штука - разве не Вы придумывали имя своему ребенку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 1. Где увидели фотографию? 2. Откуда знаете, что это любовница? 3. Когда и как Вы с ней разговаривали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А вопрос собственно в чем? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Меньше слушайте! А то Вам расскажут. Она же знает, чем Вас можно задеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 на имени настоял муж, мне не оч нравилось выбранное им имя, но он пошел на ряд уступок в других вопросах и я согласилась, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 простите, а где вы все это время были?:)) ребенок же ваш вроде... и зачем вы вообще общаетесь с ней и выслушиваете все это? пусть ваш муж решит это проблему, раз он ее породил.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 в контакте, это все долгая и печальная историяразговаривала первый раз с ней на прошлых выходных,и вчера по мобильному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вот-вот... к чему весь этот мазохизм с общением?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а сейчас Вам нравится имя? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Что значит "менять"? - Вы же не пойдете в ЗАГС просить, чтобы метрику переписали.. А дома Вы вправе называть ребенка так, как Вам нравиться. Хоть Машенькой, хоть Заюшкой. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мдя... я так понимаю, что спрашивать "зачем?" - бессмысленно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мало ли ,что она сказала...- чего вы вообще с ней говорите ?,пошлите ее и разберитесь с мужем.[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 это не мазохизм, а вынужденные меры, связанные с фин вопросам, от которых зависит наше теплое будущее (мое и малого)ну и телочку надо просветить было, что ее кобелек 2 года жил с женушкой,а не у мамы или съемной квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 имя неплохое , я к нему привыкла, но мне кажется, что оно реально ему не подходит в отличии от крешенного имени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А дитині ім"я личить? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Моя подруга поменяла в год официально. Без мужа,пошла в ЗАГС и переназвала малого.Малюк практически сразу начал отзываться на новое имя.пысы:тоже называл муж и оно ей не нравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 поблагодарите ее и позовите еще и покушать приготовить, постирать, сбегать в магазин. Раз уж она взяла на себя часть ваших забот, как то обслужить мужа, когда у вас болит голова или месячные, имя вот придумать. Скажите ей спасибо и огласите список пожеланий подлиннее и потруднее. Скажите, что вы не против ее помощи.Раз уж общаетесь, то держитесь уверенно и достойно.А то вы сразу в сопли- имя менять и т.д. С таким подходом общаться не стоило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 нет не идет. имя тюрское, а малой рыжик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 интересно, каким законодательным актом руководствовалась сотрудница ЗАГСа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 нет у меня соплей вообще нет, я уже неделю с этой мыслью хожу подход у меня может и не совсем правильный (сердечко то болит),но далеко не истеричный и без соплей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение