Опубликовано: 8 фев 2010 ))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 та ну вас....:) а моя мелкая сегодня зато с горки накаталась по самое "не хочу" и выдала: "я пользуюсь тремя видами транспорта: санками, снеголопатой и попой"[+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 А я і не хвилююся :)) і не таких переживали ...[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 )))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :))) прикольные они - эти мелкие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 наоборот... домашние любимцы в наркоманах ходют ..)))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Я бы под мышкой носила :))) Так безопасней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я вчера пила... не помогает :) вернее - помогает, но не на долго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 от же ж обидно... нету кардинального средства..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 тому що ....Янукович! кстати, это будет моя любимая фраза :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 урра! малой на самокате почапал катаццо)))))) - еще полчасика тишины))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а я вот смотрю на результаты выборов и мне жутко... и ничего я поделать с этим не могу:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Выше нос ! Назло врагам у нас все будет хорошо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Эх:( Один выехал на бабушках, теперь второй выехал на бабушках... с первым мы уже нахлебались, со вторым все впереди...И нет у молодежи будущего теперь, нет... страшно за своих детей....[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Звичайно не хвилюєтесь - Ви ж "найкращий геноцид нації" :)) Вибачте, будь ласка, це нервовий сміх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 ЧТО именно страшновато читать-то?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 лучший способ все это прекратить - гнорировать подобного рода темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 то, что уже в ЧК перенесли) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 и то правда.. только иногда ж ручки чешутся что-то написать! Надо научится сдерживаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 дайте прочесть - киньтесь ссылкой , интересно () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение