А давайте перестанем "сходить сума" , а?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А давайте перестанем "сходить сума" , а? Шойто жудковато форум стал выглядеть...лутше жить мирно...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть немного Янукович, смерть , любовницы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовниц аставить ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по конкретней можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать и это пройдет)))народу надо пар выпустить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И самое очевидное, что 90% этой проблемы сидит за пол-метра от монитора)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди еще немного...вот посчитают голоса, посудятся еще месяца три, потом может и успокоится все))) И только любовницы вечны:)[+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте... но КАК??? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала... отодвинулась дальше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конкретней - страшновато читать становится ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о погоде, о природе говорить) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое-то оно холодное и снежное, это глобальное потепление это я о погоде гутарю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да спокойно? Ну что изменилось? Небо рухнуло на землю? А вдруг будет лучше, ибо хуже некуда. Ну если нет.... будут бить - будем плакать, причем все, кто бы за кого ни голосовал. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите))))), вводят нас в заблуждение ... с каждой зимой мерзну все больше... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это непозитивная тема )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, давай, я с утра в шоке сижу... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ё)))))), а я опять просидела на форуме, вместо лечь и выспаццо))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ!! Здравый смысл и прекрасная логика!! )) Единственное но.. боюсь, что дна мы еще не достигли...Но и страдать преждевременно не вижу смысла..Люблю Скарлетт и ее "Я подумаю об этом завтра!" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, бить будут? Хорошо хоть Кличко не баллотировался в презы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что читала на этот раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте позитивные темы заводить, а то действительно в голове одна хрень-мухрень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как быть тем , кому это завтра уже наступило ? )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эврику смотрела)))))), сериал о закрытом городе ученых) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Беседке пас, ибо ссылают на строку ниже), но поддержу с удовольствием. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением