А давайте перестанем "сходить сума" , а?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в слове ваще-то дефис не нужен() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща в какое русло не сверни везде в.... г-но вспупишь :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и саседзи, мерзафцы , опять бэцыки с балкона бросать будууут... ыыыы... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то у всех "зимова депресiя". Та еще и понедельник... Наложилось.. А душа требует глинтвейну... б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шао, правда?! блиннннннн......... :)))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне самой страшно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я погодой и так уже всем надоела :)) Кроме Вишни, пожалуй :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады будет вечная мерзлота, согласны? Я ради весны и света согласна на шум, дождь итд.Не, тока на какашки не соласное [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю точно, что для некоторых уже наступило ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже ж признались, что брехня все это :)) В Англии расследование, позор на весь мир. Оказывается, те_кому_выгодно все подстроили, научные исследования нагло фальсифицировали или перекручивали наизнанку. А все ради денег ! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ нада .. вечный понедельник ... скажи то же самое , но в субботу )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!!!! в вечер пятницы!!!!!!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно "ващета" от народ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какашки это бездарно, но они существуют и с этим приходиться считаться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я понедельники люблю... Всех развести кого куда и свободааа :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаться, а высчитывать - траекторию прыжка... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ащета - как вариант() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага , и айда все ко мне в Домашние любимцы ...поговорим о наркоманах ))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду... я ваще... буду злой - пока не заведу себе кота... или кошку... блин, оказывается - это роскошь.. позволить себе завести это мурчащее чудо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно поможет? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро весна! [+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каких это пор у тебя наркоманы в домашних любимцах ходют? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...через 2 месяца... в марте еще морозы обещают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это счастье)))), особенно когда их две мурчащих)))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением