Опубликовано: 9 фев 2010 я тоже, и мужу вчера еще раз сказала, шоп он не смел меня хоронить )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Кто знает, может в язычестве больше истины, чем в православии. Не будьте столь категоричны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вы так яро возмущаетесь. А ваших соболезнований в теме о Самохиной я как раз не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Звёздочка! Спасибо! Я бы себе , когда придёт время, так и пожелала+ А если серьёзно, я жалею, что зашла в эту тему...Я-то теперь не буду говорить "земля пухом", но другие будут. И что я при этом теперь буду чувствовать...заморачиваться, что желают невольно плохого? А если это будет касаться близкого мне человека....к моему горю примешаются ещё и эти переживания...бред....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение