Опубликовано: 8 фев 2010 у нас не оппозиция, а бездельники, вечно сабботирующие работу других:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 диктатура это идеальная демократия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а толку от вашего поста, уже презик у нас янык, поэтому ничего не ждите, будем на паханов работать Здравствуй Узбекистан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 м-да, шо маємо .... нет больше у нас парков, лесов, и Днепра.... Живем возле Вышгорода..... так там еще с его правления остались таблички вход, взъезд в лес и на побережье строго воспрещен часная зона - вот и все товарищи нет больше у нас свободы слова, есть одна большая ЗОНА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 +100 такое впечетление что все мы как в Бабьем Яру.... завтра всех и все..... все будет ДОНБАСССССССС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ну кто жил эти пять лет -теперь будет пахать.... а кто пахал теперь будет жить))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ага:)) а правильно организованная демократия = диктатура, типа как в штатах:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вроде и добавить нечего всё перечислили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Глупость какая. Уровень "лавочек под подъездом". Хотите на паханов работать - так + кто ж вам мешает? В моем окружении люди на себя работают. И им пофиг, кто Президент. Они работой заняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Это ответ профессионала. Сразу чувствуется. Без эмоций и по делу. +1. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 подпись актуальна донельзя () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 если бы да кабы ...() :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вогнепальними (-) -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 можливо, зменшувати кількість _видів_ соцвиплат до речі, про виплати:парадокс - для того, щоб отримувати додаток до стипендії (студенту-чорнобильцю), середній бал повинен бути _не_ вище 4.Отак![+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ну да, маме с ребенком-инвалидом 1 группы аж 900 грн., это если она не работает(( не в соц.выплатах дело.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 с такими законами, кот теперь никто менять не будет не долго вам удастся на себя работать или вы не знаете как в донбассе частный бизнес живет? платит 10% мзду типа на спорт, успешный бизнес всегда могут забрать и пр., такое уже было в 90х , радуйтесь что нас это в киеве миновало до этого времени, а что теперь будет - вообще неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Я бы хотела изменить по возможности многое:(может, сумбурно, но мыслей много, а вопрос неожиданный) 1.прекратить выборную вакханалию2.сократить аппарат госслужащих3.уменьшить количество и строительство торговых центров4.изменить программу среднего образования5.сделать медицину или платной или страховой, но действенной6.прекратить банковский произвол7.нормализовать налоги до вменяемого эквивалента, который реально будут платить все дееспособные участники процесса8.ужесточить законодательные нормы ответственности за тех "кого приручили" до тех пор, пока мы все не станем это понимать и выполнять, как должное9.допускать к управлению страной только людей с реальным юридическим и экономическим образованием со штатом консультантов из различных сфер человеческой деятельности10.заставить прописанными в Конституции нормами избранных на посты кандидатов отвечать, простите, за свой предвыборный базарКороче, продолжаю думать, зацепило, однако:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Согласна. надо развивать эти мысли. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 А я не о бизнесе, я о своей работе. Я честно плачу налоги и спокойно себя чувствую Зарплаты мне хватает и что значит "работать на паханов" я не понимаю. Как работала, так и буду работать. Не вижу проблемы вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение