Если бы я был Президентом

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Если бы я был Президентом Украины. Чтобы я сделал?Девушки и юноши, а давайте-ка подумаем. Тока чур не ругаться. Выбор уже все равно сделан, выборы состоялись, так что "поздняк метаться".Но вот реально, с чего начинать? Пройдет "коронация" и что? Ну будут новые назначения, новый ПМС (а че, прикольная аббревиатурка).Это все понятно. С чего делать-то? Что бы сделали вы?Против перенесения в ЧК не возражаю, но темка задумывалась не как политическая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Витя Янукович мнение общественности просит. Растерялсо... :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрала б Черновецкого) но нам это не светит при новом презике()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кого вместо него? Убрать дело не хитрое. Кем заменим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти 2 четверостишья прям в точку: Старі баби і молодиціЗнову дівчатами були:Чорняві, гарні, круглолиці,Як тії маківки цвіли.Я зиму зовсім скасував би,І на землі була б весна.Про сніг ніхто не споминав би,І літо в нас було щодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте без фамилий Ю и Я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон Тигибко метит на место Космоса. А шо, пусть попробует. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000 , и постоила бы клинику будущего или онко центр ,как в Белорусии, пусть дорого ,но уж очень много сейчас деток с онкозаболеваниями и пусть как пафосно это не звучит , лично мне это очень тяжело осознавать.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я был бы президентом, то уехал бы из галимой страны :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, тока фамилия Т? Простите, я вас сразу не узнала. :-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Сан Саныча позовем Сан Санннныччччч, Сан Саннныыыччч...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееееет, только не этого придурка с плиткой! И бесплатными маршрутками по праздникам. Неееет, пощадите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и без Т конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. назначила бы Тигипко премьерминистром2.развивала бы аграрный и курортный сектор экономики3.военно-промышленный сектор4.подняла бы налоги для сфер обслуживания (непроизводственных)5 чего-нить еще бы придумала толкового:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Вас. в первую очередь - решать проблемы с детскими онкозаболеваниями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может сделать и министр здравоохранения. Задачи президента должны быть шире. Еще такими вещами занимается первая леди страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне без разницы, кто этим будет заниматься первая леди, лорд, или министр, просто за последние года никаких положительных сдвигов не видно... уровень заболеваемости растет и растет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что без разницы Вот такой бардак и происходит. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 и 2 пункты -жирные плюсы. Украина аграрная держава, а яблоки польские едим.:( Могли бы кормить все бывшее СНГ и восточную Европу, с нашим -то черноземом. И Тигипко кажется мне толковым политиком, чуть ли не единственным у кого была программа экономических реформ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете привести аргументы? потому что я Вас не понимаю?Вы хотите сказать, что у нас министр здравоохранения выполняет свои непосредственные обязанности? При последнем посещении районной поликлиники и Охматдета - я не могу этого утверждать....Общими фразами все умеют разговаривать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу. Каждый должен заниматься своим делом. Зачем платить зарплату и кучу льгот кабинету министров, если все будет делать президент? Обязанности должны быть распределены на сферы. И в каждой сфере должен быть профессионал. С опытом работы именно в этой сфере, образованием и бесприкословным подчинением президенту и премьер-министру. Субординация должна быть пониматете? Тогда и порядок будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :) у мну был бы примерно такой же план :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б усю опозицию- к стенке. дабы работать не мешала :)да, и всех несогласных- туда же :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Демократичненько. А потом в общем и делать уже ничего не надо. :)))
0

Поделиться сообщением