Если бы я был Президентом

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дороги строить, социальные выплаты, увы, уменьшать. за взятки дрючить[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, если б! боюсь, что после первого десятка сразу поубавиться желающих спорить с новыми политическими веяниямиесли серьезно, то большую часть таки есть за что ну если не того, то хотя б лет на 10-15 туда :) пара таких показательных арестов, с конфискацией имущества (в пользу страны, разумеется), и, думаю, работать стразу стало бы легче[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки все правильно написали. Наша страна могла б быть круче всех стран ...если с умом. Есть горы море земля. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первым делом !! И предыдущего туда же !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не его ! Поразительно, что все как-будто забыли, что именно с его правления началось начало конца :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они и делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими инструментами это можно сделать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сначала детей отправляют, имущество... А потом и сами ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///// п.1 нанять иностранных управляющих на все таможни Украины, не более 3-5 чел.на один пункт.п.2 нанять иностр.управляющих для оценки и проверки ВСЕХ тендерных комитетов Украины. Гос тендеры - это ТАКОЕ бабло!!!!!!!!!!!!, что когда произносишь это словосочетание уже захлебываешься от потока откатов и отмывки.Думаю без иностранных менеджеров в каждом пункте экономики, прокуратуре и судействе в Украине никогда ничего не изменится.Вообще тут никогда и нич. не изменится - тема для ПОМЕЧТАТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за иностранных управляющих на хорошем жалованье - вспоминаем Петра Первого. И сажать беспощадно за взятки на всех уровнях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Я думаю - что "таможенные деньги" на таможне не задерживаются... (ну ясное дело - что какой-то процент за труды остается) ... они идут выше.. .Если туда посадить "иностранных управляющих" - за что потом выборы проводить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым должен быть не хуже Турции и Болгарии! А на порядок лучше! Ну и Русланы у нас - будь здоров махины! Пошли бы - как пирожки в базарный день![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подал бы в отставку Изменения происходят с низу. А так никаких реальных рычагов там нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Тяжело любить угольную копальню, садить в ней деревья. В ней просто копают, пока это возможно, пока в ней есть ресурс или пока она не становится опасной, что бы обрушиться на голову. Так вот, Украина -это такая себе копальня, каждый кто может тут -копает. Кого то валит от неумер. жадности. Кто то копает с умом, с защитами. Большенство- в обслуге у копальщиков, но и они пытаются капнуть, между разноской газет или кофе.Кто станет что то менять?, Как? Сказать всем - не копать больше? Пришел мессия такой себе и ВСЕ ВСЕМ запретил. Что с Иисусом сделали??????????? Смешно на это надеяться вообще. Копателю лично пофиг бабушка из Тындыровска, или наркоманка мать одиночка из Тындыровской области. Им, копая, проще бросить , как собакам полуголые кости, что бы они не кусали, пока копается для своей бабушки и своих детей. Да, еще прийдется бросить копейки детским домам, что бы выросшие там дети стали касирами и водит.тролейбусов потом, а не преступниками, потом в будущем, когда копать будут уже их дети. Нет вам места в копальне - едьте, не хотите обслуживать копателей - едьте. Хотите изменить что то? Можно только взорвав копальню, зачастую ценою жизни. Зачем? если можно просто уехать. От выбора Главного копателя ничего не изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? там уже все в час.собственности. Как вы меня, хозяйку прибрежной територии в 20 га, сможете заставить не с...рать в море? и остальных заодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня типа утопический вариант (кстати, как и все в этом топике): проводим реприватизацию (опыт имеется) и привлекаем инвесторов - нехай хазяйнують! :) Пусть научат родину любить![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто смотрел сериал "Недоторкані", то там была серия про "розумний парламент". Типа купили программку у японцев, которая сама принимает законы на благо народа, формирует бюджет и т.д. Там за 2 недели ВВП вырос на 5 процентов.Вот такую программку я бы и поставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украл бы по максимуму и скрылся бы. Это честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь вы имели ввиду пенсии по 15 штук или все таки всем подряд? Пенсиия 700 грн, имхо, таки маловато(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насадила б в Киеве побольше каштанов шоб не сидели голодные)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не голосовала за этого кандидата но готова его полюбить если избавит Киев от Космонавта предварительно набив ему и его молодой команде морду...А вот что ему делать?Всё что можно было сделать с нашей страной-уже сделано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б я была царица.... я б для батюшки-царя родила богатыря!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменила бы мораторий на смертную казнь, ужесточила бы наказание по статьям коррупции, реорганизовала бы и переподчинила некоторые госкомпании ТЭК, ввела бы льготы для развития производства в Украине, в т.ч. особо для иностранных инвесторов. Социальные выплаты бы не повышала, но направила бы часть бюджета на переоснащение медицинских учреждений, однозначно развитие собственной базы онкоклиник, изменения в закон о трансплантации. В целом диктатура мне больше импонирует, чем т.н. демократия. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением