Как поступить с родственниками?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

автор, я вас понимаю у моей мамы есть брат, с ремонтами и хорошим доходом. Но бабушку и дедушку досматривали мы, забрали к себе из села, лечения, лекарства дорогие и т.д.... Мама работу оставила чтоб за ними ухаживать - лежачие они были. Сейчас имеет минимальную пенсию и кучу болячек. А брат мамин приезжал к старикам раз в год на др., то он на курорт, то у него опять ремонт... Мой папа возмущался таким сначала, а потом попустился, и тянул всех нас сам. А мама вроде этого не замечала - жалела брата, отказывалась от денег когда он дать хотел, любила она его, он младше. Дом бабушка завещала маминому брату. Нам ничего. Но нас, детей, так воспитывали - что это нормально, дядю мы любили и любим до сих пор . Это чё-то так, вспомнилось, когда вашу тему прочитала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо ... в количествах затрат нет предела ... допустим, маме уже под 100 лет и она может дальже жить, были бы огромные деньги и это факт. Готовы ли Вы к этому? Я и вправду очень хочу, чтобы люди жили не меньше 150 лет, только почему ни один не выжил на свете? Есть же миллиардеры на свете и их не меньше ста человек? :) И верю я, конечно, что только Вы сможете найти деньги на лечение! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению - 150 лет не купить... даже миллиардерам не удавалось... вы что-то уже в фантастику ударились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на БМВ затраты ж еще больше... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не удавалось? не хотят и все:) поменять на молодую почку, сердце, не говоря уж о печени и всех остальных, а это сколько надо денег? даже 1 миллиард долл. маловато :) и их, что тоже мстить? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напр. мама ушла лет в 32, так мне уже надо попрощаться со всеми и сделать завещание? :) она в 50, так доця должна и в 50, она в 70, так и доця тоже....что за ребячество? :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите мне - кто не хочет? :) заменить "печень, почки" - не решит проблему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве у брата есть БМВ?шото я пропустила в теме 8-0 укажите хотя бы... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - с этого места я перестаю понимать - о чем вы говорите... какое такое ребячество ... вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решит и еще как решит. Если Вы так считаете, то значит Вам и не очень хочется, чтобы люди подольше жили и боитесь только общественного (чужого) мнения только и всего, сорри :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - пятеро детей? укажите :) прочтите на пару постов выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж о мести обсуждаем или о чем? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пример - у кого решили... нет таких? тогда не выдумывайте того - чего нет миллиардеров много... ни один пока себе 150 лет не купил... ни одному человеку пересаженная почка не позволила жить до 150 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так о 5 детей я пример говорю. Если БМВ есть - бы продал, а детей не продашь же ... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорим о равнодушии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже как пример приводила - что детям потом не будет на БМВ хватать - они родителям откажут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но им не надо, лучше детям, т.к. их очень много :( разве не знали что миллиардеры тоже люди? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня практически такая же ситуация. Только мы еще на берегу договорились с сестрой мужа - она сидит в больнице, готовит еду, кормит, ухаживает, покупает перевязочные материалы и недорогие лекарства, если что-то срочно понадобится.А мы с мужем в это время - зарабатываем! И ведем переговоры с доктором, и оплачиваем операции, и покупаем дорогостоящие лекарства, и возим свекровь на обследования и консультации. Чеки не собираем, учет кто сколько чего купил не ведем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о мести, Вы о равнодушии. Что лучше? В Библии написано, что месть страшнее равнодушия. Прочитайте в Библии. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл не поняла. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие прогнозы у свекрови? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви... я не буду читать в Библии.. .:) у меня есть своя совесть - я в своей жизни просто слушаю - что она мне говорит мне для этого не нужна ни Библия, ни Тора, ни Коран, ни священник, никто.. .А моя совесть мне говорит - что если мне человек подарил самое дорогое - мою жизнь - я этому человеку должна все свое "могу и не могу и через не могу". Кто-то считает иначе - это его право... пусть просто будет готов к тому, что его дети будут считать так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у миллиардеров столько детей - что они уже на себя не могут потратить? :) фантастика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри... киви... мы уже тут, вероятно, надоели автору.. .отвлеклись от темы... и фантастические темы - это не для этого топика...Так что давайте на этом прервемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот, приношу Вам радостную нефантастическую информацию ... человек может жить и в 150 лет ... так что ... пожелаю удачи, силы и терпения! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением