Опубликовано: 5 фев 2010 И снова, и опять.... (но токо не ссорьтесь, девочки). И даже не поговорить, а узнать и спросить. Так узнал ли кто-то способ, имеет ли волшебный телефонный номер, с помощью которых можно решить проблему локального увеличения численности друзей отдельных человеков нашего подъезда. Это не смешно, их уже 7, они спят на этажах и ростом почти с меня.Девоньки, мне скоро прийдется по веревочной лестнице на улицу выходить и заходить так же.Да, они ни в чем не виноваты, но я боюсь.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не поняла...вы про бомжей? или что за друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 собаки... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Угу .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Неважно. Мне нужет способ. Разводить ссор не хочу. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 задам вопрос по-другому: какова высота собаки? я и не думаю ссориться - тему поднимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Слушай, а домофон у вас не рулит уже? Или у вас эти "большие друзья" их впускают в подъезд ночевать? Тогда, в первую очередь, сурьезная беседа с этими "друзьями". [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а это существенно? и шавка, и волкодав одинаково "неприятно" могут "цапнуть"[+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Пускают, какашки такие. Меньшие братья ж не научились еще домофоном пользоваться. Но их же еще вычислить нуно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Та добри таки коняки( И не одна, вот что меня больше штырит. Это уже огранизованная группировка( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Начни тогда с объявления на входной двери + на каждом этаже с предупреждающим текстом (надо че-нить суровое придумать). [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Да что я не знаю, какие кабаны у нас по дворам бегают. ттт, у нас пока таких любителей в подъезде нет, но вот в соседнем тоже такой табун подкармливают, через двор пройти страшно... [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ваще-т не вам мне указывать, что и где писать, ок? [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ого, у вас прям ипподром))) сорри, ухожу...честно не поняла сначала об ком речь.Удачи в решении проблем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а это существенно? и не думала указывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 та пусть последнее слово останется за вами :))) [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Мысль, сенькс.+ Примсерно.Ув. жильцы.... не прикармливайте собак около подъездане впускайте собак в подъездПомните, подъезд - не территория Вашей личной квартиры. Другие жильцы и их дети могуть пострадать.Надеемся на то, что Вы прилушаетесь к нашим просьбам.Иначе мы вынуждены будем принять более жесткие, и, возможно, даже жестокие меры.Не мягковато?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Нет, я знаю, что ты добрейшей души человек, но чтоб на столько :))).Если честно, более жестко сделала бы со сЦылками какими-нить и телефонами страшных организаций (типа "Животные в городе", живодерки, ттт, чтоб не пригодилось). Может, есть че-нить в админ-кодексе на сей предмет? [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ты знаешь, не копалась, но сильно сумневаюсь, что нашим подъездным добрякам чем-то грозит столь благодушный поступок.А про "Тварин в мисти" и правда можно дописать.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 мягковато стоит еще о админ ответственности написать я вот писала о том что из окон мусор бросают УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!ПРОЯВЛЯЙТЕ УВАЖЕНИЕ!К себе и к Вашим соседям!НЕ БРОСАЙТЕ БУТЫЛКИ и прочий мусор из окон Ваших квартир!Уважайте труд дворника, помните об административном правонарушении!Ваши действия не так трудно отследить!К тому же Вы можете нанести тяжкие увечья людям, случайно проходящим под окнами!..и то считаю смягчила:)[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну нарушают порядок в подъезде это скорее благоустрий , тогда админ ответств есть:) рекомендую еще в районную админ обратиться [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я так делала :) первое время отрывали :) я усердно повторяла:) висит уже год почти:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение