Опубликовано: 5 фев 2010 а результат есть? [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 есть:) дворник сказал мне спасибо:) под окнами бутылок разбитых и прочей крупной гадости нет почти [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ну канеша ближе к моему настроению будет: Народ, включите мозги! Я понимаю, что вы любите собак, так, ....., разберите их по кваритрам и кормите там. Что вы устроили из подъезда: ночлежка для животных с соответсвующими ароматами. Вы се предстваляете, что будет если соседский реьбенок в полутьме нашего роднго подъезда наступит на лапу какой-нить из этих дворняжек. А Вы слышали, как он кричит, когда в темноте около подъезда выступают 7 собачьих морд. Та шо ребенок, я сама чуть не о.....Включите мозги! Вы завели в подъезде свору, скроро эта свора будет считать подъезд своим, а мы бкудет приходить только по предъявлению жратвы, причем по штуке жратвы на пасть, как минимум. И тогда за жратвой мы все прийдем к вам, родные наши. Ибо мы в семейный бюджет расход на прикорм 7 псов не вводили.Или собакам прийдется поплатиться за вашу типа доброту.Выбирайте.Но так длинно и грубо. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 :))) Зато выговорилась. Не серьезно, скажут, просто бзик нервной мамашки. Надо спокойно, но жестко, со сцылками на админ кодекс (сама ж понимаешь, не проблема пару статей за уши притянуть) и парой телефонов. [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 зато правдиво) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Надо подумать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 О! Спасибо. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А промежду прочим текст написанный доступным эмоциональным языком быстрее "доходит". Я бы лично больше среагировала на такой текст, чем на сухое перечисление статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 пожалуйста:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Еще мысля Объявление можно написать от имени администрации ЖЕК-304, пусть докажут, что это не так.Можно начать по типу:Уважаемые жильцы, в связи с поступающими жалобами на имя начальника ЖЕКа, предупреждаем об ответственности за ... [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ой, молодчинка! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я Вам сейчас набросаю телефонов, по которым звонила несколько дней подряд, но мне даже ничего не обещали. Стая собак, которая бросалась на меня с детьми, так и живет на Контрактовой и прекрасно себя чувствует. А сейчас еще и весна у них :(Городская служба отлова - тел. 432-87-33КП "Приют для животных" (тел. 432-08-11) Центр идентификации домашних животных (232-12-34)Информационно-диспетчерская служба "Порятунок" (272-49-92)Служба по контролю и отлову бродячих животных (483-87-33).1551 служба мэра Служба спасения (обращаться при укусе бездомных животных и если собака пострадала в ДТП) - тел. 272-49-92Мне не помог НИКТО. Процитирую себя же из своей тогдашней темы:"По ходу, отловить по заявке может только "Приют для домашних животных", при этом я должна быть юр. лицом и желательно владельцем территории, где живут собаки... То есть заявку должен подавать ЖЭК. И стоит это 76 грн за собаку. Честно - я затрудняюсь сейчас оторвать от бюджета кусок в 1000 грн.Все остальные меня мягко и не очень послали. Во-первых, не было покуса - не было и происшествия. Во вторых, был бы покус - надо было бы вызвать милицию, а они бы зафиксировали и вызывали службу отлова. В-третьих, это мне сказали, что заявку подает ЖЭК, а по номеру 1551 благосклонно выслушали, очень обещали сделать все (что?) и немедленно (когда?) но на вопрос, в какой именно ЖЭК обращаться, пожали плечами - а хз, чей это кусочек площади... вы это, грит, дворника там увидите - спросите (?!!!!)"[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 вообще-то собак в подъезде быть не должно, и если звонить в ЖЕК, то они их конечно уберут , но не далее, чем под дом! еще из собственного опыта скажу, что люди, которые их прикармливают и пускают в подъезд, на все ваши "боюсь или боятся дети" вряд ли отреагируют. Единственное, на что они обращают внимание - это безопасность своих подопечных. Как только они поймут, что собакам грозит опасность в подъезде, сразу их оттуда уберут.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Сочувствую, вот жеж какой-то "умница" их впускает. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я была в такой ситуации+ перепробовала все! Через знакомых вышла на зама мера и сразу ЖЕК проникся проблемой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 у меня муж черный перец по коридору сыпал ......терь меньше подночевывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а какже гуманное обращение с животными???Ведь по вызову приедет служба и заберет всех на живодерню! А им просто погреться надо, да и покушать тоже. Или вы наивно полагаете что дяди с большими сачками их повезут по шерстке гладить и кормить разными вкусностями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 О, счас начнется.... Я первая! Какая мне разница, куда попадет объект, угрожающий безопасности моей и ребенка? Безпризорная подкармливаемая собака - это заряженное ружье, направленное в лицо любого, кто ее НЕ подкармливает - то есть может посягать на еду, территорию и благодетеля.Я хочу жить нормально, а не в клетке плохого зоопарка. Который, кстати, не я создавала.[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 )))) Галя, ты лучше спроси, где + живет товарисч-гуманист (-ка)мы ей переезд твоих четверолапых организуем... прямо в парадное... так сказать, адресную помощь...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 :))) нужно только выяснить, нет ли среди ее соседей невинных форумчан - чтоб своих же не обижать :)Замучали любители животных, чесслово...[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 да мы злые и при этом наивные ! () поэтому будем Вам признательны если Вы начнете кормить их у себя дома и отогревать ![+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а я с иронией писала. Т.к. автор в одной из тем поднимал тему гуманного обращения с животными. Когда стала реальностью угроза от животного - у автора новая песТня.Сама я только ЗА существование служб, делающих эту негуманную работу. Ибо безопасность человека не должна зависеть от мнимого гуманизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 так смайлами бы обозначали иронию то! [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Тогда сорри, у меня это просто больная тема. Вы все-таки смайлик где-нибудь в следующий раз поставьте :)[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение