Опубликовано: 6 фев 2010 сколько уже тем было! пора переписать и на стенку повесить телефоны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 и про любовников/козлов мужей тож больше не писать! тока в архив чесать и читать/читать... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 любовники/козлы-мужья-разные,а телефоны одни и те же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Сжальтесь! Не нашла в архиве телефонов. Кто-то может их дать? Уже эти друзья и меня достали, при всей моей большой любви к животным:((([+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Девонька, Вы не находите, что суть разные вещи: нарваться на свору бездомных собак и завести свое жзиветное, похерить его вопитание, а потом обрубить фаланги на лапах.Мои посты к Вам о том, что мы в ответе за тех, кого мы приручили.Я бездомную свору не подракмилава, в подъезд не приваживала, и нести ответсвенность за нее не собираюсь.Рада только, что Вас таки задело, видать за дело.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Посмотрите в этой теме чуть выше, я вывесила все, чем располагаю. () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 не задело.Поражает двойственноть гуманизма:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Может радикальные меры? Бооолее радикальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 добавьте - при желании пригреть собачку - заберите ее к себе в квартиру, на коврике в коридоре ей холодно и неудобно :)+ такие же соседи :(, слов не понимают. Увидев собаку в коридоре огромную - испугались и я и ребенок.А сколько раз кидались уже, притом что никто ничем не махал и никого не обижал.[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Да, "броня крепка"( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Девочки, большое спасибо за советы! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение